Новости

Новые музыкальные соединители XLO Компания XLO International готовится торжественно отметить в этом году свое 25-летие и в этой связи обновляет каталог моделей. Это будут три новых серии кабелей в дополнение к существующим линейкам Ultra Plus, Reference 3 и Signature 3.

Первая из них, которая появится в продаже уже в ближайшее время, объединяет доступные по цене модели и называется XLO Pro. В нее войдут шесть кабелей: межблочные небалансные и балансные соединители, цифровой кабель, акустические кабели для двух и четырех проводного соединения, а также сетевые электрические кабели. Данные модели были разработаны с учетом потребности рынка в качественных, и в то же время недорогих кабелях, подходящих для большинства систем.

Позже в этом году будет выпущена High End серия T25, в которой фирма реализует все свои самые лучшие наработки в сочетании с новейшими материалами и технологическими процессами. Фоно-кабель T25, специально разработанный к 25-летнему юбилею XLO, выполнен согласно тем же принципам, которые компания определила в начале 1990-х, и отличается бескомпромиссным звучанием. Ближе к середине 2016-го в продаже появится и модельный ряд кабелей XLO с интригующим названием Purple Reign. Некоторые новинки уже были показаны публике на фирменном стенде компании в ходе самой популярной профильной выставки года, CES 2016 в Лас Вегасе.

Продукция XLO весьма популярна не только среди аудиофилов всего мира, но и среди профессиональных музыкантов. В частности, фирма стала одним из спонсоров записи концерта Belanger Bisson-Conversation (вышедшего на виниле, а также в цифровом формате High Resolution). В записи альбома приняли участие известные музыканты - виолончелист Винсент Беланджер и джазовая пианистка и вокалистка Анни Биссон.
19 Февраля, Hi-Fi & High End Show