Новости

Новые компакты Sony Cyber-shot! Интеллектуальные камеры по доступной цене в продаже в ОнЛайн Трейд

Компания Sony представляет 4 новых компактных камеры Sony Cyber-shot: DSC-W630, W620, W610 и S5000, с помощью которых даже те люди, которые впервые взяли в руки цифровую камеру, смогут делать снимки самого лучшего качества, благодаря эффективной системе стабилизации изображения и развитым автоматическим режимам.

 

 

Для того чтобы пользоваться новыми Sony Cyber-shot, не нужны специальные знания о технике фотографии. Это «камеры одной кнопки», которые имеют самые простые и эффективные автоматические режимы. Режим Intelligent AUTO самостоятельно распознает до 33 различных сцен и сам устанавливает все необходимые настройки для того, чтобы обеспечить самое высокое качество фотографий. Фактически, вы приобретаете не только камеру, но и виртуального специалиста-фотографа, который проделает за вас всю подготовительную работу, оставив вам право нажать в нужный момент на кнопку.

Система оптической стабилизации изображения в новых моделях обеспечивает высокую четкость картинки при съемке «с рук» и полностью компенсирует дрожание камеры даже при максимальном приближении. Это позволит вам избежать смазывания и испорченных кадров.

Режим съемок панорамных фото в Sony Cyber-shot один из самых простых. Для того чтобы снять эффектное пейзажное фото с круговым (360 градусов) обзором, достаточно просто включить нужный режим, нажать на кнопку и провести камерой в нужном направлении. Все отснятые снимки серии камера склеит автоматически.

На полученные фотографии можно накладывать творческие эффекты, не перенося их на компьютер и не пользуясь программами-редакторами. Для этого камера оснащена встроенными эффектами Pop Color, Toy Camera, Partial Color и Soft High-key, с помощью которых вы сможете полностью преобразить сделанные фотографии.

Все камеры имеют предустановленное программное обеспечение PlayMemories Home, которое позволяет легко и удобно просматривать и редактировать фотографии на компьютере, распечатывать их или отправлять по электронной почте.

24 Февраля