Новости

Новое поколение cемейства Denon Ceol пополнилось сетевой музыкальной системой N Новое поколение cемейства Ceol пополнилось сетевой музыкальной системой N9 — очередное решение Denon для музыкального воспроизведения. Потоковое аудио высокого разрешения, воспроизводимое с NAS, компьютера, мобильных устройств и Интернета, по Wi-Fi, Ethernet, Bluetooth и USB, Ceol также поддерживает Spotify Connect, Интернет-радио, FM/AM радио, к тому же ещё и CD- проигрыватель. Кнопки управления находятся на стильной верхней панели  из двухслойного прозрачного акрила.

Ceol N9 — компактная система, которая может быть подключена к вашему домашнему Интернету как сетевое устройство, что позволит воспроизводить (в том числе потоком) аудиофайлы, хранящиеся на любом другом устройстве, подключенном к той же самой сети, — с вашего компьютера, сетевого хранилища NAS — через Wi-Fi или Ethernet. К тому же музыку можно воспроизводить по Bluetooth-соединению с сопряженных мобильных устройств или подключив iPone, iPod к порту USB.

Как WMM сертифицированное устройство, Ceol встраивается в домашнюю сеть вместе с другими, также подключенными к сети, устройствами, как то — компьютер, сетевое хранилище (NAS) и мобильные девайсы. WMM гарантирует качество и надёжность цифрового аудиопотока по сети, обеспечивая его приоритет и исключая возможные конфликты сети.

Простое беспроводное подключение обеспечивается нажатием кнопки Wi-Fi Connect (общий доступ к WPS и Wi-Fi). Для задания настроек Wi-Fi можно использовать настройки, уже прописанные в устройстве iOS (iPhone или iPad). После того, как выбран пункт «Перенос Wi-Fi установок с iOS девайса», выберите на домашнем экране устройства iOS меню Settings/Wi-Fi, выберите «Denon CEOL» в нижней части экрана, а затем следуйте инструкциям по настройке, которые отображаются на устройстве iOS. Для сетевого соединения с роутером, который поддерживает WPS, нажатие кнопки WPS на роутере автоматически подключит CEOL к сети.

Источник: http://prohighend.ru/material/989.html
26 Января, Hi-Fi & High End Show