Новости

Ассортимент DeConti пополнился новыми стойками серии Mezza и спикерстендами Legno N60 и Trio N60.

Ассортимент DeConti пополнился новыми стойками серии Mezza и спикерстендами Legno N60 и Trio N60.
 
Стойки Mezza представляют собой корпусную AV-мебель с белой лакированной поверхностью и черными покровными стеклами. Стойки можно использовать как под TV, так и для размещения Hi-Fi-компонентов – предусмотрены выдвижные ящики с системой открывания Push-to-Open и две полки (максимальная нагрузка на верхнюю полку – 60 кг, на нижнюю – 30 кг). Габаритные размеры Mezza NB и Mezza XL-NB отличаются количеством ящиков и шириной (соответственно 120х45х50 см и 150х45х50 см). 

Legno N60 и Trio N60 – классические подставки под акустические системы полочного типа. Стенды изготовлены из металла, имеют черное глянцевое покрытие и отлично сочетаются по дизайну с фирменными стойками. Модель Legno N60 имеет высоту 62см, а Trio N60 – 60 см (трубчатая опора допускает засыпку балласта для повышения устойчивости и виброизоляции). Нижняя опорная плита (25x30 см) устанавливается на шипы, входящие в комплект. 

Напоминаем, что под маркой DeConti выпускается стильная, доступная по цене AV-мебель. Актуальность такого товара не вызывает сомнений – по критерию «качество/цена» стойки DeConti опережают большинство конкурентов.

31 Января, Hi-Fi & High End Show