Новости

Новинки Audio Research  на осенней экспозиции Hi-Fi & High End Show
Сразу несколько новинок Audio Research будут представлены на выставке дистрибьютором Armada Sound. Приглашаем посетить экспозицию Armada Sound в салоне Hi-Fi и High End аппаратуры в зале «Южный» (павильон «Форум»).

Audio Research  GS150

Стереокомпоненты серии Galileo от Audio Research названы в честь великого астронома Галилео Галилея. В них воплощен свежий взгляд на былые достижения американского производителя ламповой аудиотехники со стажем в 44 года. Дизайн новинок, навеянный классическим образом электроники 1970-х годов, достаточно современен и все же хорошо узнаваем для поклонников фирменной продукции. Усилитель является рабочей лошадкой любой системы - он отвечает за получение малых сигналов от предусилителя или источника, а также за создание больших токов для управления акустическими системами. GS150 был разработан для работы в любой аудио системе, с практически любыми колонками. Усилитель мощности способен отправить звуковой материал в колонки со сложной нагрузкой с таким контролем и изяществом, чтобы представить музыкальный ландшафт в захватывающих пропорциях.

Три индикатора на передней панели дают возможность контролировать работу усилителя и и позволяют иметь ему прекрасный внешний вид. Выбор лучших электронных деталей дополнен изысканной отделкой с красивым металлическим части шасси. Конструктивной особенностью схема является использование новых выходных ламп KT150, что позволяет усилителю развить мощность в 150 ватт на канал. Отражение прошлого четко ведёт в будущее воспроизведения музыки, GS150 готов предоставить многие годы музыкального наслаждения.
  

Audio Research  GSPre

GSPre является нервным центром системы – он не только переключает источники и регулирует громкость, но и интерпретирует и расшифровывает сложные сигналы для создания музыкальных историй с драматизмом и интригой из ваших любимых композиций. Предусилитель должен делать свою работу очень точно, оставляя музыкальный сигнал с минимальными изменениями, насколько это возможно и все же раскрыть суть, которая присутствует в лирических рассказах воспроизводимого материала. Благодаря десятилетнему опыту производства самых лучших предусилителей из когда-либо созданных, GSPre, несомненно, сохранит наследие, с которым Audio Research прибрёл свою репутацию..
GSPre оснащен как линейными входами, так и входом фонокорректор, с возможностью переназначения входов для большей гибкости, что делает его идеальным решением для размещения его в вашей системе. Встроенный фонокорректор это не просто дополнение, это отдельный модуль, построенный на лампах питанием, который способен обеспечить достаточно усиления для всего многообразия головок звукоснимателя. Когда условия прослушивания требуют индивидуального решения, GSPre также имеет усилитель для наушников, способный «раскачать» наушники с различным сопротивлением. Дисплей на передней панели просто и ясно отображает всю информацию и режимы работы, и красиво сочетается с остальными шасси и ругими компонентами G-серии. 

Audio Research CD6

Многие любители музыки, хоть и добавляют в свою фонотеку компьютерные аудиофайлы, продолжают вместе с тем активно пользоваться старыми коллекциями компактдисков. Учитывая эту тенденцию, компания Audio Research выпустила CD-проигрыватель с четырьмя цифровыми входами различных типов и встроенным конвертером топового уровня. Модель оснащена лучшим на данный момент транспортом Philips PRO-2R, счетверенным 24-битовым ЦАПом и двойным тактовым генератором для достижения максимальной производительности, где частоты дискретизации 44,1 / 88,2 / 176,4 кГц и 48 / 96 / 192 кГц обрабатываются отдельно. Частота выбирается для всех входов, что позволяет воспроизводить любые фонограммы с родным разрешением или через апсемплинг. Кроме того, большой набор цифровых фильтров обеспечивает быстрый или медленный спад АЧХ. На фасаде аппарата с левой стороны находится дисплей, с правой — кнопки и светодиодные индикаторы. На задней панели Audio Research CD6, помимо цифровых входов, имеются два цифровых выхода, а также аналоговые выходы на разъемах RCA и XLR. Пульт ДУ для новинки собран в металлическом корпусе.

23 Сентября, Hi-Fi & High End Show