Новости

Новая уникальная камера со сменными объективами Fujifilm X-Pro1 в продаже в ОнЛайн Трейд

Компания Fujifilm представила долгожданную беззеркальную камеру Fujifilm X-Pro1 со сменными объективами и байонетомX-Mount, обладающую уникальными характеристиками, а также линейку оптики к ней. Новейшая камера оснащена инновационной 16-мегапиксельной матрицей APS-C X-Trans CMOS sensorTM, которая, благодаря мозаичной структуре, не требует применения фильтра низких частот. За счет этого достигается минимальное искажение цветов, непревзойденный уровень цветопередачи и высокая резкость изображения. По качеству изображения Fujifilm X-Pro1 вполне сопоставим с «зеркалками» средней и высшей категории. Эффективно использовать возможности этой матрицы позволяет созданный специально для работы с ней процессор EXR Pro, который обеспечивает самую быструю обработку изображений.

Другая особенность этой камеры – гибридный оптическо-электронный видоискатель Hybrid Multi Viewfinder. Вы можете мгновенно переключаться между режимами, в зависимости от ситуации. Оптический режим (с возможностью изменения степени увеличения) минимизирует скорость срабатывания затвора, а в электронном виде на дисплее отображаются текущие настройки. Благодаря этому видоискателю вы получаете больше возможностей при построении кадра даже в неудобных ракурсах съемки.

Специально для Fujifilm X-Pro1 были разработана линейка из трех объективов с фиксированным фокусным расстоянием: XF18mmF2 R, XF 35mmF1.4 R и XF60mmF2.4 R Macro. С их помощью можно легко снимать любые сюжеты и всегда получать отличный результат. Они позволяют легко контролировать глубину резкости и получать превосходный эффект «боке» (размытия) благодаря тщательно закругленным лепесткам диафрагмы. Байонет X-Mount обеспечивает минимальное расстояние от задних элементов объектива до матрицы, благодаря чему разрешение будет высоким даже по краям кадра.

Отдельно нужно отметить дизайн и эргономику камеры.Fujifilm X-Pro1, без преувеличения, можно назвать одним из самых красивых фотоаппаратов на сегодняшний день. Каждая деталь Fujifilm X-Pro1 сделана с любовью и обеспечивает максимальный комфорт и удобство для фотографа. Корпус из прочного металлического сплава, отделка из искусственной кожи, удобные ручные элементы управления и высочайшее качество всех материалов позволяют отнести Fujifilm X-Pro1 к камерам самого высокого класса, и делает одной из самых привлекательных покупок.

В дополнение к камере также выпущен стильный кожаный чехол LC-XPro1, который отлично защищает камеру и позволяет быстро достать ее при необходимости.  

22 Марта