Новая серия AURALiC G2.1 — Вдохните новую жизнь в вашу музыку

Новая серия AURALiC G2.1 — Вдохните новую жизнь в вашу музыку

AURALiC представляет обновление для всей, отмеченной многочисленными наградами, линейки продуктов G2 и GX - новые серии G2.1/GX.1. В настоящее время серия G2 является одним из самых успешных проектов AURALiC. Анализ этого успеха дал команде AURALiC понимание того, что является приоритетом для настоящих аудиофилов: прежде всего, точность воспроизведения звука, промышленный дизайн и разнообразие функций. Успех продуктов G2 оказался желанным и ожидаемым, но команда AURALiC, верная духу инноваций, решила, что пришло время улучшений: в области аппаратного и программного обеспечения.

AURALiC с гордостью представляет следующую эволюцию своих продуктов:

  • ARIES G2.1 Потоковый транспорт,

  • VEGA G2.1 Потоковый ЦАП,

  • LEO GX.1 Тактовый генератор,

  • SIRIUS G2.1 Апсемплер.


Unity Chassis II

Корпус серии G2.1 теперь представляет собой двойную конструкцию - «шасси внутри шасси», где внешний корпус изготовлен из высококачественного алюминия, а дополнительный внутренний корпус - из меди. Эти изменения улучшают экранирование от электромагнитных помех, обеспечивая заметное повышение производительности.

Новое металлическое основание, которое обеспечивает надежный фундамент для компонентов серии G2.1/GX.1, установлено на усовершенствованные опоры. Это придает аппаратам скромную элегантность и положительно влияет на звучание в целом.


Enhanced Suspension System

Сбалансированный дизайн распределения веса, примененный в оригинальной компоновке аппаратов серии G2/GX, остается неизменным, но недавно разработанная система подвески дополнительно изолирует компоненты от внешней механической вибрации.

Потенциально вредные вибрации гасятся шестью пружинами, являющимися ядром каждой опоры. Каждая пружина настроена на разное натяжение, что позволяет демпфировать вибрации на разных частотах. Это приводит к большей четкости звука и более открытому звуковому полю и, в конечном итоге, положительно влияет на звучание продукта в целом.

Оптимизация USB

Для ARIES G2.1 выход USB был преобразован в более универсальный, что обеспечивает более широкий уровень совместимости для входов USB большинства производителей. Порт HDD для подключения локального жесткого диска получил больше мощности, также для работы с широким диапазоном USB-накопителей. Эти оптимизации расширили потенциальную совместимость устройств AURALiC. 



Воспроизведение и копирование CD - последние новости от Lightning Streaming

В компании AURALiC не могли игнорировать важность дополнительных функций, предлагаемых испытанной и проверенной ОС Lightning, которая сейчас находится в седьмой итерации. По просьбе пользователей продуктов AURALiC, Lighting OS 7.0 обеспечит воспроизведение CD с дополнительными возможностями копирования. Для этого достаточно использовать внешний привод CD, подключенный через USB к совместимому продукту AURALiC.

Функция CD Lightning будет считывать каждый сектор диска несколько раз, чтобы обеспечить максимальную точность данных, а затем сохранять в кэш-память перед воспроизведением. Это минимизирует джиттер в процессе воспроизведения компакт-дисков, предоставляя уровень звучания, сравнимый с уровнем звучания специализированного CD-проигрывателя высокой ценовой категории.

Что касается копирования… Возможно, львиная доля вашей коллекции компакт-дисков уже хранится на накопителе или в каком-либо NAS-хранилище, однако возможность быстрого и удобного добавления музыки с компакт-дисков в вашу библиотеку является привлекательной функцией AURALiC.

Функции воспроизведения и копирования будут также работать с любым из стримеров ARIES (кроме ARIES Mini), а также с ALTAIR и POLARIS. Просто подключите привод CD через USB к одному из совместимых продуктов AURALiC и начните воспроизведение или копирование ваших компакт-дисков.

Lightning Link, преемственность

Одним из аспектов общего конструктива G2.1/GX.1, который остается неизменным, является протокол AURALiC Lightning Link, делающий совместимым подключение между устройствами G2/GX и G2.1/GX.1, т.е. аппараты поколения G2 и нового поколения G2.1 могут быть соединены вместе и корректно работать в одной системе.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Компания AURALiC предоставляет возможность клиентам, уже владеющим одним или несколькими аппаратами из первоначальной серии G2, добавить в свою систему недостающие компоненты и сохранить эстетику оригинальной серии. С этой целью AURALiC по специальному заказу изготовит и отгрузит необходимые компоненты из серии G2.

Срок изготовления и доставки в Россию заказываемых аппаратов из серии G2 составит от 3 до 5 месяцев при условии 100% предоплаты. Предложение AURALiC пока не ограничено по времени, но рекомендуем не затягивать с принятием решения и обратиться к любому из официальных дилеров AURALiC для оформления заказа на необходимые компоненты.

10 Июня, Hi-Fi & High End Show