Новости

Новая прессовая соковыжималка Oursson позволяет готовить сок из фруктов, овощей, орехов, зелени и даже из пророщенной пшеницы!

С 11 по 14 апреля посетители экспозиции «Бытовая техника» выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013 смогут познакомиться с новинкой Oursson – соковыжималкой холодного отжима JM8002, которая позволяет готовить сок из фруктов, овощей, орехов, зелени и даже из пророщенной пшеницы. Сверхпрочный шнековый винт из полимера бережно отожмёт продукты, сохраняя их полезные свойства и витамины. Шнек не имеет острых краёв, абсолютно безопасен и долговечен.

Уникальный индукционный двигатель обеспечивает наименьший уровень шума при отжиме, превращая процесс приготовления сока в настоящее удовольствие. Трёхуровневая сетка-фильтр максимально отделит жидкость от мякоти, обеспечивая наилучший выход и качество сока. Жмых и жидкость выводятся из чаши через два отдельных выхода, сохраняя сок чистым. 

Съёмные чаши-фильтры помогут сделать не только свежевыжатый сок, но и джемы, варенья и муссы, а приготовить их Вам поможет книга рецептов, которая прилагается в комплекте. 

Для приготовления новой порции сока не нужно разбирать прибор, чтобы вручную его помыть. Достаточно просто залить в чашу соковыжималки немного воды, и через некоторое время устройство будет полностью готово к работе! Комплектация соковыжималки содержит всё необходимое, чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр: крышка чаши для сока; крышка чаши для пюре; нажимной винт; трехуровневая сетка-фильтр; вращающаяся щетка; чаша для сока; чаша для пюре; моторный блок; толкатель; щетка для очистки; ёмкость для сока; ёмкость для жмыха; книга рецептов; руководство по эксплуатации с гарантийным талоном.

Регистрация для бесплатного посещения выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013 на сайте www.cep-expo.ru

3 Апреля