Новости

Новая линейка кейпадов Palladiom

Лидер индустрии управления освещением американская компания Lutronпредставляет новую линейку панелей управления Palladiom. Панели имеют минималистичный дизайн, большие удобные кнопки и широкий выбор материалов отделки. Линейка включает в себя как традиционные для США кейпады форматаGang, так и европейскую версию для монтажа в стандартный подрозетник.

При создании новой линейки компания Lutron использовала лучший опыт своих предыдущих разработок, стараясь в тоже время соответствовать запросам и ожиданиям сегодняшнего дня. В результате новые панели управления получили минималистичный дизайн, большие, удобные кнопки и широкий выбор материалов отделки. Кнопки панелей по своим размерам точно подогнаны под накладку, обеспечивая минимальный зазор, приятный отклик, отсутствие люфта и ощущение целостности. Кроме того, материал кнопок полностью повторяет материал накладки. Доступны варианты из пластика, стекла и различных металлов. Возможен заказ кнопок как со стандартной гравировкой, так и с гравировкой сделанной под заказ. Через гравировку осуществляется подсветка активного сценария, интенсивность которой можно менять программно, в зависимости от времени суток.

Поставки новой линейки Palladiom в Россию стартуют с 1 июля, но познакомиться с ними вживую можно уже в апреле на выставке Hi-Fi&Hi-End Show 2015. Новые продукты Lutron будут представлены в номере 401 в отеле «Аквариум».

20 Марта, Hi-Fi & High End Show