Новости

НОВАЯ АС - VIGINTI ОТ EGGLESTONWORKS

На небольшой фабрике в Мемфисе, Теннесси, группа влюбленных в музыку мастеров, известных в миру как EgglestonWorks Loud­speakers, создали свою самую знаменитую систему ANDRA. Менее чем через год система Andra завоевала множество наград, в том числе «Speaker of the Year» «Акустическая система года» по версии журнала Stereophile Magazine и  появилась на его обложке два раза за 3 месяца.

За время своего производства ANDRA подверглась многочисленным усовершенствованиям, что подняло общее качество изделий на более высокий стандарт звучания, чем было заложено в оригинале.

При таком коммерческом успехе, и к 20-летию компании было решено разработать акустическую систему Viginti, Прямую наследницу легендарной системы ANDRA, которая продолжит музыкальные традиции своей предшественницы.

Акустическая система Viginti, что по-латыни означает «двадцать», представляет собой басовую секцию, состоящую из 10" НЧ динамиков нагруженных на уникальную систему портов, и  6" динамики, хорошо знакомые нам по систему ANDRA.

Акустическая система Andra Viginti Ltd Edition, изготовленная к  20-й годовщине фирмы, воплотила в себя все легендарные разработки, поэтому, послушав Viginti, вы поймете, почему изделие посвящено юбилею ANDRA. 

http://qvinta-audio.ru/text/news/297/

2 Октября, Hi-Fi & High End Show