Nero

Nero 11

Nero 11 позволяет по-новому создавать и предоставлять другим пользователям фотографии, музыку и видео. Вы получите по-настоящему полноценное средство, включающее в себя функции простого и расширенного редактирования видео, инновационную технологию преобразования видеофайлов для просмотра фильмов на любом устройстве, а также возможности прожига и резервного копирования для удовлетворения всех ваших нужд по работе с цифровым содержимым.

Интегрированный Nero MediaBrowser

Простой и быстрый переход из библиотеки в проект.

Благодаря полностью новому Nero MediaBrowser можно без труда начать работу над любым проектом. В большинстве проектов можно в одно касание получить доступ к библиотеке музыки, фотографий и видео. Ваша работа станет простой и удобной, ведь теперь достаточно перетащить файлы фотографий, видео и музыки из библиотеки Nero Kwik Media в свой проект.

Преобразование и сжатие DVD-Video* или видеофайлов

Несколько видеофайлов? Никаких проблем.

Будь то видеоролик, снятый на ваш мобильный телефон, или DVD-фильм, каждое устройство нуждается в своем формате воспроизведения. Nero 11 предоставляет расширенные возможности транскодирования видео, которые позволяют преобразовывать практически любой DVD-фильм или видеофайл в любой видеоформат для воспроизведения на любом устройстве, чтобы можно было без труда просматривать любимые видео практически повсюду.

Nero Recode поддерживает декодирование следующих форматов файлов: 3GP, AIFF, AMR, APE, ASF, AVI, FLAC, M2TS, MKV, MOV, MP3, MP3HD,

MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, OGG Vorbis, TOD, TRP, VOB, WAVE, WMA, WMV

Nero Recode поддерживает кодирование в следующие форматы файлов: 3GP, AVI, AIFF, APE, FLAC, FLV, MKV, MP3, MP3HD, MPEG-4, OGG, Vorbis, MPEG-2, HD-AAC, WAVE, WMA, WMV

* DVD-Video с защитой от копирования

Импортпроектов Windows Live Movie Maker™

Выведите свои кинематографические проекты на новый уровень.

Импортируйте и редактируйте проекты Windows Live Movie Maker напрямую в Nero 11. Открывайте видеофайлы Open Windows Live Movie Maker и тут же начинайте улучшать исходный проект, добавляя в него новые эффекты для получения профессиональных результатов. Благодаря функциям расширенного редактирования можно добавить в свои видео профессиональные штрихи.

Простой и расширенный режим редактирования видео

В одно касание переходите из простого режима в расширенный.

Получите восхитительные результаты независимо от своего опыта видеомонтажа. Можно без труда переключиться из экспресс-режима редактирования раскадровки в режим расширенного редактирования и продолжить работу над проектом в этом же окне. Перейдите от простого и легкого использования эффектов шаблонов к многодорожечному редактированию, управлению ключевыми кадрами на одном экране редактирования видео, замечательным шаблонам эффектов наложения «Картинка-в-картинке» и многому другому. Ваши домашние проекты в превосходном качестве восхитят друзей и родных как никогда раньше.

Nero LIVEBackup

Никогда не прекращающееся, надежное резервное копирование.

Простое резервное копирование в одно касание с помощью Nero LIVEBackup для защиты всех ваших файлов и даже всей операционной системы. Можно предпочесть резервное копирование вручную, но только Nero LIVEBackup обеспечит непрерывное, надежное резервное копирование.

Прожиг многоразовых дисков

Создавайте диски, которые прослужат долгое время.

Эксперты, которые первыми реализовали технологию прожига, непрестанно совершенствуют свои решения. Исключительное приложение Nero SecurDisc 3.0 со сканированием поверхности обеспечит читаемость диска независимо от царапин, возраста и изношенности, так что ваше содержимое долгое время будет храниться на дисках в целости и сохранности.

Копирование DVD

Одним щелчком можно скопировать весь DVD-фильм.

Перемещайте фильмы с DVD-дисков прямо на ПК с помощью копирования в одно касание. Поместите все свои фильмы DVD в единую библиотеку мультимедиа, скопировав их с оптических носителей. Расширенные настройки позволят скопировать только то, что вам нужно, исключив ненужные разделы, дорожки на других языках, дополнительные материалы и многое другое.

* DVD-Video с защитой от копирования

Минимальные системные требования для использования Nero 11:

  • Windows® XP SP3 (32-битная версия), Windows Vista® SP1 или выше (32- и 64-битная версия), Windows® 7 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- и 64-битная версия)
  • Процессор AMD или Intel® 2 ГГц
  • ОЗУ 512 МБ (ОЗУ 1 ГБ для Windows Vista® или Windows® 7)
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
  • Графическая плата с поддержкой Microsoft® DirectX® 9.0 и 3D-ускорения, 16-разрядный цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется: 32-разрядный цвет True Color, 256 МБ выделенной видеопамяти и поддержка модели шейдеров 3.0)
  • Дисковод DVD для установки и воспроизведения.
  • Пишущий или перезаписывающий привод для прожига и создания CD-дисков, дисков DVD или Blu-ray.
  • Windows Media® Player 9
  • Сторонние компоненты, такие как: Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
  • Для работы отдельных служб требуется соединение с Интернетом (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь.

Примечание:

  • В 64-битных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-битной среды.
  • Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой.
  • Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств.

Специальные/минимальные требования, предъявляемые к редактированию и созданию видео:

  • Контроллер FireWire® (IEEE® 1394) с поддержкой OHCI для захвата DV или HDV™.
  • ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах.
  • До 50 ГБ доступного места на жестком диске для образов диска и временных файлов.
  • Наличие совместимой графической карты с поддержкой технологий NVIDIA® CUDA™, AMD App Acceleration или Intel® Media SDK и объемом памяти не менее 256 МБ.

Специальные/минимальные требования для работы с видеосодержимым высокого разрешения:

  • Двухъядерный процессор Intel® или AMD частотой не менее 2 ГГц.
  • 2 ГБ ОЗУ
  • Наличие совместимой графической карты с поддержкой технологий NVIDIA® CUDA™, AMD App Acceleration или Intel® Media SDK и объемом памяти не менее 256 МБ.

Для воспроизведения защищенного от копирования видеосодержимого необходимо соответствующее программное обеспечение и оборудование.

Особые/минимальные требования для резервного копирования:

  • ­ Для резервного копирования с помощью Nero Online Backup требуется широкополосный доступ в Интернет.

Специальные/минимальные требования для использования LightScribe и Labelflash™:

  • ­ LightScribe-совместимый пишущий привод и носители.
  • ­ Установленное на компьютере ПО для использования LightScribe.
  • ­ Labelflash™-совместимый пишущий привод и носители.

Nero 11 Platinum

Лучший в своем классе пакет Nero 11 Platinum упрощает доступ к облачному хранилищу, воспроизведение дисков Blu-ray и поддержку мобильных устройств для синхронизации списков воспроизведения iTunes®, фотографий и видео на смартфонах и планшетных ПК Android™. Вы получите по-настоящему полноценное средство редактирования видео, а также инновационную технологию преобразования видеофайлов для просмотра фильмов на любом устройстве, в любое время, в любом месте.

Воспроизведение дисков Blu-ray

Превратите свой дом в настоящий кинотеатр.

Воспроизводите свои любимые фильмы и домашние видеоролики, записанные на дисках Blu-ray, с высокой четкостью и звуком кинематографического качества DTS и Dolby Digital Surround прямо на своем компьютере.

Синхронизация по Wi-Fi и USB

Всесторонняя синхронизация для смартфонов и планшетных ПК под управлением Android™.

Nero Kwik Mobile Sync позволяет обмениваться музыкой, фотографиями и видео между ПК и устройствами Android по беспроводным сетям. Оптимизируйте свое содержимое «на лету», ведь буквально одним движением вы можете воспроизвести практически все, что угодно: от композиций из списков воспроизведения iTunes до загруженных фильмов. Благодаря быстрому автоматическому определению устройств можно выбрать любое устройство из большого списка совместимых устройств и записать на него музыку, фотографии и видео.

Интегрированный Nero MediaBrowser

Простой и быстрый доступ из библиотеки мультимедиа в проект.

Благодаря полностью новому компоненту Nero MediaBrowser можно сразу начать работу над любым проектом. В большинстве проектов можно одним щелчком получить доступ к библиотеке музыки, фотографий и видео. Ваша работа станет простой и удобной, ведь теперь достаточно перетащить файлы фотографий, видео и музыки из библиотеки Nero Kwik Media в свой проект

Преобразование и сжатие DVD-Video* или видеофайлов

Несколько видеофайлов? Никаких проблем.

Будь то видеоролик, снятый на ваш мобильный телефон, или DVD-фильм, каждое устройство нуждается в своем формате воспроизведения. Nero 11 предоставляет расширенные возможности транскодирования видео, которые позволяют преобразовывать практически любой DVD-фильм или видеофайл в любой видеоформат для воспроизведения на любом устройстве, чтобы можно было без проблем просматривать свои любимые видео повсюду.

Nero Recode поддерживает декодирование следующих форматов файлов: 3GP, AIFF, AMR, APE, ASF, AVI, FLAC, M2TS, MKV, MOV, MP3, MP3HD,

MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, OGG Vorbis, TOD, TRP, VOB, WAVE, WMA, WMV

Nero Recode поддерживает кодирование в следующие форматы файлов: 3GP, AVI, AIFF, APE, FLAC, FLV, MKV, MP3, MP3HD, MPEG-4, OGG, Vorbis, MPEG-2, HD-AAC, WAVE, WMA, WMV

* DVD-Video, не защищённые от копирования

Простой и расширенный режим редактирования видео

Одним щелчком переходите из простого режима в расширенный.

Получите восхитительные результаты независимо от своего опыта видеомонтажа. Можно без труда переключиться из экспресс-режима редактирования раскадровки в режим расширенного редактирования в одно касание и продолжить работу над проектом в этом же окне. Перейдите с простого и легкого использования эффектов шаблонов к многодорожечному редактированию, управлению ключевыми кадрами на одном экране редактирования видео, замечательным шаблонам эффектов наложения «Картинка-в-картинке» и многому другому. Ваши домашние проекты в превосходном качестве восхитят друзей и родных как никогда раньше.

Nero LIVE Backup

Непрерывное надежное резервное копирование.

Простое резервное копирование в одно касание с помощью Nero LIVEBackup для защиты всех ваших файлов и даже всей операционной системы. Вы также можете выбрать резервное копирование вручную, но только Nero LIVEBackup обеспечит непрерывное надежное резервное копирование.

Прожиг долговечных дисков

Создавайте диски, которые прослужат долгое время.

Эксперты, которые первыми реализовали технологию прожига, постоянно совершенствуют свои решения. Только приложение Nero SecurDisc 3.0 со сканированием поверхности обеспечит читаемость диска независимо от царапин, возраста и изношенности, так что ваше содержимое долгое время будет храниться на дисках в целости и сохранности.

Копирование DVD

Одним щелчком можно скопировать весь DVD-фильм.

Перемещайте фильмы с DVD-дисков прямо на ПК с помощью копирования в одно касание. Поместите все свои фильмы DVD в единую библиотеку мультимедиа, скопировав их с оптических носителей. Расширенные настройки позволят скопировать только то, что вам нужно, исключив ненужные разделы, дорожки на других языках, дополнительные материалы и многое другое.

* DVD-Video, не защищённые от копирования

Минимальные системные требования для использования Nero 11 Platinum:

  • Windows® XP SP3 (32-битная версия), Windows Vista® SP1 или выше (32- и 64-битная версия), Windows® 7 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- и 64-битная версия)
  • Процессор 2 ГГц AMD или Intel®, 512 МБ ОЗУ (1 ГБ ОЗУ для Windows Vista® или Windows® 7)
  • Для воспроизведения дисков Blu-ray и редактирования HD-видео: процессор Intel® Core™ II Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц или выше, 2 ГБ ОЗУ.
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
  • Графическая плата с поддержкой Microsoft® DirectX® 9.0 и 3D-ускорения, 16-разрядный цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется: 32-разрядный цвет True Color, 256 МБ выделенной видеопамяти и поддержка модели шейдеров 3.0)
  • Для воспроизведения дисков Blu-ray: графическая карта NVIDIA 8600 и выше, ATI Radeon HD 3800 и выше, Intel G45 (Windows Vista/Windows 7); минимальный объем 512 МБ видеопамяти, дисплей, совместимый с HDCP для цифрового подключения.
  • Привод DVD-дисков для установки и воспроизведения; привод, поддерживающий Blu-ray для воспроизведения BD.
  • Пишущий или перезаписывающий привод для прожига и создания CD-дисков, дисков DVD или Blu-ray.
  • Windows Media® Player 9
  • Сторонние компоненты, такие как: Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
  • Для работы отдельных служб и использования возможностей BD-LIVE требуется подключение к сети Интернет (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь.
  • Дополнительные требования можно узнать на сайте www.nero.com

Примечание:

  • В 64-битных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-битной среды.
  • Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой.
  • Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств.

Специальные/минимальные требования, предъявляемые к редактированию и созданию видео:

  • Контроллер FireWire® (IEEE® 1394) с поддержкой OHCI для захвата DV или HDV™.
  • В-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах.
  • До 50 ГБ доступного места на жестком диске для образов диска и временных файлов.
  • Наличие совместимой графической карты с поддержкой технологий NVIDIA® CUDA™, AMD App Acceleration или Intel® Media SDK и объемом памяти не менее 256 МБ.

Особые/минимальные требования для резервного копирования:

  • Для резервного копирования с помощью Nero Online Backup требуется широкополосный доступ в Интернет.

Специальные/минимальные требования для использования LightScribe и Labelflash™:

  • LightScribe-совместимый пишущий привод и носители.
  • Установленное на компьютере ПО для использования LightScribe.
  • Labelflash™-совместимый пишущий привод и носители.

Nero Video Premium HD

Достигайте большего удовольствие при работе с цифровым контентом благодаря новым, потрясающим передовым возможностям:
· Профессиональное использование эффектов «Картинка в картинке»
· Кинотеатр в вашем доме благодаря воспроизведению Blu-ray
· Редактируйте и улучшайте фотографии
· Составляйте из фотографий и видеороликов слайд-шоу и фильмы высокой четкости
· Записывайте на диски или выкладывайте в социальные сети слайд-шоу и фильмы с качественными меню
· Редактирование видео с использованием нескольких дорожек и полной обработкой ключевых кадров
· Используйте расширенные видеоэффекты и переходы в HD-фильмах
· Завершающие штрихи при создании фильмов кинематографического качества
Минимальные системные требования для Nero Video Premium HD
  • Windows® XP SP3 (32-разрядная версия), Windows Vista® SP1 и выше (32- и 64-разрядные версии), Windows® 7 Home Premium, Professional или Ultimate (32- и 64-разрядные версии)
  • Процессор AMD или Intel® 2 ГГц, 512 МБ ОЗУ (1 ГБ ОЗУ для Windows Vista® или Windows® 7)
Для воспроизведения дисков Blu-ray и редактирования HD-видео:
  • процессор Intel® Core™ II Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц и выше, 2 ГБ ОЗУ
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное пространство на диске)
  • DirectX® 9,0-совместимая графическая карта с 3D-ускорением, 16-битовый цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 256 МБ выделенного видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3,0)
Для воспроизведения дисков Blu-ray:
  • графическая карта NVIDIA 8600 и выше, ATI Radeon HD 3800 и выше,
  • Intel G45 (Windows Vista/Windows 7);
  • минимальный объем 512 МБ видеопамяти, дисплей, совместимый с HDCP для цифрового подключения
  • Привод DVD-дисков для установки и воспроизведения; привод, поддерживающий Blu-ray для воспроизведения BD
  • Пишущий или перезаписывающий привод для записи и создания компакт-дисков, дисков DVD или Blu-ray
  • DirectX® 9,0c версия 30
  • Windows Media® Player 9
  • Компоненты сторонних разработчиков, например Microsoft Windows® Installer 4,5, Microsoft .NET™ 3,5 SP1 и Microsoft Silverlight™ 3, поставляются вместе с продуктом или, если не входят в пакет, автоматически загружаются из интернета
  • Для работы отдельных служб и использования функций BD-LIVE требуется подключение к интернету (рекомендуется DSL-1000 и выше).
Примечание:
  • В 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды
  • Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой
  • Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств
Специальные / минимальные требования для редактирования и создания видео:
  • Совместимый с OHCI контроллер «FireWire®» (IEEE 1394) для захвата цифрового видео или HDV™
  • ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах
  • До 50 ГБ доступного места на жестком диске для образов диска и временных файлов
Для поддержки технологии NVIDIA® CUDA™ необходимо установить видеокарту, совместимую с NVIDIA® CUDA™.
7 Марта