Новости

Создатели серии Reference из Audio Research на выставке High End 2017 в Мюнхене анонсировали новую серию компонентов серии Foundation. Новая линейка пока насчитывает четыре устройства: предварительный усилитель LS28, фонокорректор PH9, цифро-аналоговый преобразователь DAC9 и усилитель мощности VT80.

Предусилитель LS28

1462614557-Foundation-ls28.jpg
Предусилитель LS28 сами разработчики называют «гибким и интуитивным». У него четыре балансных и четыре небалансных входа, а также по паре комплектов балансных и небалансных выходов. Понятное меню позволяет настроить все, что настраивается, включая названия входов, время работы ламп, автоотключение и обработку сигнала для домашних кинотеатров. Фазоинвертор и режим работы «моно» также доступны. Сердце модели — четыре лампы 6H30.

Фонокорректор PH9

1279500.jpg

Отличным партнёром для сочетания любых картриджей и усилителей в системе станет фонокорректор PH9. В новинке используется три лампы 6H30, которые призваны усилить сигнал самым «прозрачным» образом. Пять различных настроек импеданса позволят выбрать нагрузку на картридж, и изменить их можно с помощью пульта, который идет в комплекте. Фонокорректор, как и предусилитель, тоже имеет богатый выбор настроек.

Цифро-аналоговый преобразователь DAC9

audio-research-foundation-review-nsmartphone.com-04.jpg

У ЦАПа Audio Research DAC9 пять цифровых входов: USB, RCA, BNC, AES/EBU и Toslink, благодаря которым его можно подключить к любому цифровому источнику. ЦАП воспроизводит файлы с частотой дискретизации до 384 кГц PCM, а также DSD. На выходе — как балансные, так и небалансные разъемы. ЦАП поддерживает апскейлинг и может применить к сигналу различные цифровые фильтры. За аналоговую часть отвечает пара ламп 6H30.

Усилитель мощности VT80

Без-имени-1.jpg

Усилитель мощности VT80 предлагает потрясающую динамику, мощный бас и естественную ясность в сочетании с очень голографическим воспроизведением. Построен на базе модели Reference75, включая те же силовые и выходные трансформаторы, аналогичную топологию схемы и выходные каскады на четырёх лампах KT120. 

Важные новые функции, которые ранее не предлагались Audio Research:

  • Собственная схема автоматического смещения, разработанная полностью внутри компании: автоматически регулирует смещение выходной лампы в реальном времени, включая износ лампы 
  • Предохранитель каждой выходной лампы обеспечивает бесперебойную работу.


1 Июня, Hi-Fi & High End Show