Новости

На российский рынок поступило новое поколение аудиосистем от Acoustic Energy – Aego3 и Aego Sound3ar

На российский рынок поступило новое поколение аудиосистем от Acoustic Energy – Aego3 и Aego Sound3ar. Их предшественник Aego M был одним из самых успешных и хорошо продаваемых продуктов английского производителя с момента своего выхода на рынок. Новинки Aego3 и Aego Sound3ar призваны повторить его успех. И для этого разработчики из AЕ потрудились на славу.

Первое, что бросается в глаза, – полностью обновленный дизайн в стиле хай-тек. Новые Aego Systems будут отлично сочетаться с современной техникой в духе Apple. Качество материалов и сборки – на высоте, алюминиевые поверхности гладко отшлифованы, установочная поверхность сателлитов и саундбара прорезинена. Неизменно высоким для АЕ осталось и качество звука.

В Acoustic Energy хорошо понимают важность поддержки современных технологий, поэтому, помимо стандартного аналогового входа (jack 3.5"), в Aego3 и Aego Sound3ar предусмотрен оптический цифровой вход. 

Aego-Soundbar-with-iMac.jpg

А для передачи музыки с мобильных устройств в этой модели установлен Bluetooth-ресивер с поддержкой протокола aptX, который позволяет передавать данные в CD-качестве без проводов. Для дополнительного удобства Aego3 комплектуется пультом дистанционного управления. Особая конструкция сабвуфера мощностью 65 Вт позволяет Aego наполнить пространство приятным НЧ-звучанием. Обе модификации Aego комплектуется компактным ДУ-пультом.

РРЦ Aego3 и Aego Sound3ar составляет 22 222 р.

30 Августа, Hi-Fi & High End Show