Новости

Мультиварка El′chef
Мы рады сообщить вам о выходе на российский рынок нового прибора под брендом ELEMENT — мультиварки El′Chef. Эта новинка будет интересна всем, кто так или иначе имеет отношение к приготовлению и употреблению домашней пищи.
Индукционная мультиварка нового поколения El′Chef обладает сочетанием технических характеристик, позволяющих максимально сократить время приготовления пищи
и энергопотребление, сохранив и обогатив при этом вкусовые качества готовых блюд. Ускорение процесса приготовления достигается за счет индукционного нагревательного элемента и высокого давления, создающегося внутри прибора. Данная мультиварка оснащена компьютеризированной системой управления и множеством датчиков, как внешних, так и внутренних. Это позволяет не только предельно точно контролировать все текущие процессы, но и делает прибор абсолютно безопасным.
Функция «голосовой помощник» обеспечит отличный результат, даже при первом опыте использования прибора. Эта функция будет полезна в течение всего процесса готовки, вовремя, на русском языке, предоставляя рекомендации по дальнейшим действиям, комментарии по текущему процессу, а также сообщит об окончании приготовления.
Мультиварка El′Chef позволяет готовить как по уже заданным программам, так и комбинировать свои рецепты. В первом случае, в вашем распоряжении 15 тщательно подобранных автоматических режимов, которые сведут к минимуму ваши заботы о готовке.
Во втором случае, используя режим «шеф-повар», вы можете проявить инициативу и создавать свои рецепты, варьируя температуру и время, мультиварка же возьмет на себя механическую часть работы. 
Управление всеми функциями осуществляется с помощью сенсорной панели, которая очень практична по сравнению с традиционными кнопками, между которыми может попадать грязь. Для удобства управления, помимо «Голосового помощника», в El′chef предусмотрена подсветка активных кнопок сенсорной панели, которые мигают, подсказывая дальнейшие действия.
Забота о здоровье потребителя — это непреложное правило, которому мы следуем при разработке любого продукта. Поэтому чаша El′chef изготовлена без применения кислоты PFOA, признанной ООН опасной для здоровья. Чаша мультиварки El′chef, благодаря своей девятислойной структуре, также обладает превосходной теплопроводностью. Это свойство позволяет использовать меньше энергии для достижения нужной температуры, что позволяет относить данный прибор к классу АА по энергосбережению. К достоинствам чаши также относится надежное и долговечное антипригарное покрытие, устойчивое к механическим повреждениям.
Мы пока не знаем, как избежать мытья посуды после приготовления пищи, но мы сделали этот процесс максимально простым с помощью функции самоочистки. В этом
режиме осуществляется тройная подача пара, что позволяет прочистить паровой клапан и внутреннюю крышку, а также избавиться от впитавшихся запахов. Эта крышка также снимается для ручной чистки.
Мультиварка El′Сhef — это неотъемлемый элемент вашего «умного» дома. Этот технологически совершенный артефакт заключен в соответствующую оболочку, которая сочетанием черного глянца, металлического блеска и обтекаемой формы навевает футуристические образы из фильмов о Космосе. Приглашаем в путешествие на кухню
будущего с мультиваркой ELEMENT!

Характеристики:
Мощность: 1400 Вт (приготовление), 100 Вт (подогрев)
Объем чаши: 5 л.
Диапазон рабочего давления: 88,3 — 166, 7 кПа
Габариты: 411 х 298 х 286 мм
Вес: 7,2 кг

Комплектация:
Инструкция по эксплуатации
Мерная чашка (объем 180мл.)
Лопатка
2-х уровневая корзина для приготовления блюд в режиме «Пароварка»
28 Января