Новости

Мультиварка Chef One от Stadler Form
Компания Stadler Form представляет Вашему вниманию мультиварку Chef One.
Chef One от Stadler Form – это готовое решение для тех, кто желает разнообразить меню своей семьи изысканными блюдами и сэкономить при этом массу времени. Название этого прибора говорит само за себя: в мультиварке Вы сможете приготовить практически любое блюдо.
В основном меню Chef One – 12 встроенных программ, что отвечает самым высоким гастрономическим требованиям. В качестве отправной точки мы разработали специальную книгу рецептов. В ней предложены пошаговые инструкции, следуя которым, Вы приготовите блюда, достойные настоящего шеф-повара. Среди них есть как привычные традиционные блюда – борщ, плов, гуляш, так и более изысканные, например, ризотто. Кстати, среди мультиварок, только у Chef One есть уникальные программы «ризотто» и «картофель». После освоения предложенных рецептов можно и поэкспериментировать: варьируя время приготовления и ингредиенты, с помощью 12 программ Вы сможете приготовить бесчисленное
количество блюд.
Удивлять Chef One может не только эксклюзивными угощениями, но и вполне привычными блюдами, открывая в них новые грани вкуса благодаря системе 3D-нагрева. Например, эта мультиварка идеально готовит каши и рис, предлагая Вам выбрать 3 степени мягкости: мягкий для каш, средний для роллов и суши, твердый для гарниров. Первые и вторые блюда, гарниры, десерты, выпечка и даже напитки – мультиварка Chef One способна на многое.
А как насчет того чтобы вернуться с работы прямо к горячему ужину или позавтракать свежеприготовленной кашей? Поручите это Вашему персональному повару Chef One! Благодаря функции готовности к заданному времени, Вам больше не придется заниматься расчетами времени для отсрочки старта. Теперь Вам достаточно просто установить время, к которому Вы хотите получить готовое блюдо, и загрузить ингредиенты. Chef One сама рассчитает время, необходимое ей на приготовление выбранного Вами блюда, и
приступит к процессу в нужный момент, чтобы в назначенный час Ваше блюдо было готово. Если же Вы вдруг опоздаете на ужин или проспите завтрак, заботливая Chef One автоматически будет поддерживать угощение горячим в течение двенадцати часов.

Помимо заботливости, Chef One отличается особой коммуникабельностью: благодаря наличию большого информативного LCD-дисплея и сенсорному управлению перейти с ней на «ты» не составит труда. С помощью сенсорных кнопок Вы легко выберете интересующую Вас функцию или параметр, а на дисплее во время приготовления будет отражаться оставшееся время и статус готовности блюда.
Chef One практична и удобна в обслуживании. Сенсорная панель неприхотлива к Вашим кухонным экспериментам и легко очищается, что выгодно отличает Chef One от моделей с традиционными кнопками, вокруг которых, как правило, скапливается грязь. После использования прибора помыть можно не только саму чашу, но и внутреннюю крышку, которая также вынимается для очистки. Более того, сама чаша изготовлена из анодированного алюминия с антипригарным покрытием Daikin. Благодаря этой японской технологии покрытие чаши не только долговечно и безопасно для здоровья, но и отлично защищает пищу от пригорания, что позволяет готовить практически без масла. Для удобства переноски есть ручка и специальные выемки. Кроме того, все необходимые для
готовки аксессуары уже есть в комплекте: лопатка, которая удобно крепится к корпусу, мерный стакан и решетка для приготовления на пару. Все это сделает использование этой мультиварки максимально комфортным и поможет сохранить ее первозданный лоск.
Chef One от Stadler Form – одна за всех!

Мощность: 800 Вт
Объем: SFC.909 – 4 л / SFC.919 – 5 л
Количество программ: 12
Русифицированный дисплей
Сенсорное управление
Функция готовности к заданному времени
Материал кастрюли: анодированный алюминий
с антипригарным покрытием Daikin
Материал корпуса: пластик
29 Января