MTX88 - ваш дирижер в оркестре многозонного аудио

MTX88 - ваш дирижер в оркестре многозонного аудио
«СНК-Синтез» продолжает знакомить нас с новой серией от AUDAC – матричными системами MTX. Как следует из маркировки, MTX88 соединяет до восьми зон одновременно. Он предназначен для широкого применения в профессиональных приложениях и имеет ряд преимуществ, позволяющих отнести его к топовым моделям.

Новая матрица от AUDAC стала номинантом "Pick of ISE 2012" по результатам опроса находившихся на форуме инсталляторов. Коммутатор контролирует до 8 удаленных друг от друга зон одновременно, при этом встроенный PFL-динамик позволяет предварительно прослушать каждый канал без использования наушников. Все, кто сталкивался с необходимостью параллельного использования в одной инсталляции сразу нескольких источников, понимают, насколько это удобно.

Прибор оборудован двумя входами балансного микрофонного сигнала с функцией приоритета, фантомным питанием и трехполосным регулятором тембра. Четыре линейных стерео входа позволяют подключить и одновременно задействовать CD- или MP3-плееры и тюнер. На передней панели удобно расположены вращающиеся ручки со светодиодной подсветкой для управления настройками каждой зоны. Балансные выходы представлены трехконтактными клеммными блоками, каждый из которых продублирован разъемом RJ45 для подсоединения дополнительных панелей управления.

Серия MTX имеет еще одну отличительную особенность: оба коммутатора – и MTX48 и MTX88 – совместимы с большинством настенных панелей и контроллеров, в том числе сторонних производителей. Это бесспорно является дополнительным преимуществом и позволяет задействовать большее количество комбинаций для решения поставленных задач. Подробности уточняйте у менеджеров «СНК-Синтез» по тел.: +7(495) 788-8816.

11 Марта, Hi-Fi & High End Show