McIntosh представил три новых продукта на выставке CES 2014

McIntosh представил три новых продукта на выставке CES 2014 McIntosh, мировой лидер в производстве престижных аудио систем для дома, класса High-End, на протяжении уже более 65 лет, с гордостью объявил на выставке Consumer Electronics Show о запуске в производство трех новых продуктов в этом году - MB100 Медиа проигрыватель, MHA100 усилитель для наушников и MXA70 Интегрированная стерео система. Каждый продукт, произведенный вручную на фабрике McIntosh в городе Бингемтон, штат Нью-Йорк, сочетает в себе лучшие в своем классе характеристики и качество звучания легендарных компонентов McIntosh. "После большого успеха интегрированной системы McIntosh McAire и цифрового предусилителя D100, мы рады продолжать расширять наши предложения цифровых и персональных музыкальных систем", отметил президент McIntosh Чарли Рэндалл". Медиа проигрыватель MB100 позволяет получить беспрепятственный доступ к самой полной музыкальной библиотеке, в то время как интегрированная система MXA70 и усилитель для наушников MHA100 обеспечивают беспрецедентное качество звука для персонального прослушивания".

Медиа проигрыватель MB100 - мировая музыкальная библиотека на кончиках ваших пальцев
MB100 является единственным продуктом, который позволяет в потоковом режиме прослушивать любимую музыку со всех сервисов - от Pandora ® и SiriusXM ® до Spotify ® и за их пределами - с истинным качеством McIntosh. В дополнение к встроенному потоковому проигрывателю, MB100 позволяет гостям прослушивать музыку непосредственно с беспроводных устройств. MB100 также имеет доступ к облачному сервису для резервного копирования и синхронизации между несколькими системами. Именно это доступ к музыкальной мировой библиотеке в сочетании с вашей личной музыкальной коллекцией, обеспечивает по-настоящему уникальное звучание. Хотите мгновенно создать станцию Pandora с дорожки в библиотеке с помощью одного нажатия на значок TuneBridge™. Или вы слышали новый трек на Пандоре, и хотите, найти оригинальный альбом? Нет проблем - с помощью TuneBridge, с сервиса Spotify может скачать весь альбом в считанные секунды. Встроенный твердотельный 64GB привод используется для операционной системы, чтобы быстро реагировать на команды и увеличить долговечность работы, а дополнительный 1TB жесткий диск используется для хранения файлов. Управление производится через приложение IOS / Android, веб-браузер, экранное меню телевизора и / или дисплей на передней панели, MB100 является совершенным дополнением к системе McIntosh для тех, кто обладает огромной цифровой медиа-коллекцией.

Усилитель для наушников MHA100 - ответ McIntosh для персонального прослушивания звука 
Новый MHA100 является первым специализированным усилителем для наушников от McIntosh. Хотя многие модели компонентов McIntosh имеют возможность подключения наушников, MHA100 был создан, чтобы в полной мере использовать уникальные технологии McIntosh, которые создадут наилучшее качество звука при использовании наушников. MHA100 имеет четыре цифровых входа, что позволит воспроизводить сигналы с цифровых источников, а также файлы в различных форматах при подключении компьютера. При этом усилительный каскад для наушников использует специально-разработанные выходные трансформаторы McIntosh, что позволит предоставить достаточный уровень мощности для наушников любого типа. Как свидетельство гибкости системы и изобретательности McIntosh, MHA100 является более компактным, чем предыдущие усилители McIntosh, делая его более удобным для настольного размещения и прекрасным дополнением к существующей системе любой энтузиаста наушников. MHA100 также имеет 50-ваттный стерео выход для акустических систем в том случае, когда вы захотите насладиться звуком настольных колонок.

Интегрированная стерео система MXA70 – готовое компактное решение для персонального прослушивания
ПОБЕДИТЕЛЬ CES! MXA70 сделан для меломанов, которые ищут решение все-в-одном с качеством звучания уровня Hi-End. Полнофункциональный 50-ваттный стереоусилитель и пара специально разработанных 2-полосных настольных колонок компактных размеров обеспечивают наиболее оптимальное качество звука в небольшой комнате для индивидуального прослушивания. Акустические системы изготовлены из литого алюминия с роскошной глянцевой отделкой черного цвета, что позволяет достичь необычайно богатый и полноразмерный уровень звучания для их размера. Для еще большей глубины звука имеется выход для подключения активного сабвуфера. Для тех случаев, когда вы хотите наслаждаться музыкой более тесно, MXA70 оснащен тем же специальный усилитель для наушников в как и новом MHA100, который использует уникальные технологии McIntosh для получения самого лучшего впечатления от персонального прослушивания.

12 Марта, Hi-Fi & High End Show