Новости

McIntosh C2500 Ламповый предусилитель - аудио удовольствие без компромиссов Многофункциональный C2500 объединяет легендарную ламповую схему предусилителя Mcintosh с полным набором полезных, современных функций и последних цифровых технологий McIntosh. 

При сохранении теплого лампового звука, C2500 может похвастаться лучшей прозрачностью звука по сравнению с предыдущими ламповыми предусилителями McIntosh благодаря разделению схемы питания, цифровой схемы и схемы управления от чувствительных к шуму аналоговых аудио цепей. Шесть радио ламп обеспечивают лучшие характеристики предварительного усиления источников высокого уровня и головок звукоснимателя винила, а регулировки тембра могут быть назначены отдельно для каждого источника по мере необходимости.

Все цифровые стерео источники могут быть подключены к цифровому модулю McIntosh через пять цифровых входов с разрешением сигнала до 32 бит / 192 кГц и классическим звуком McIntosh. 

Возможно подключение до трех стерео усилителей мощности одновременно с возможностью переключения двух из них и выключения для упрощения эксплуатации стерео системы.
18 Сентября, Hi-Fi & High End Show