MAGNAT для телевизора

MAGNAT для телевизора
В настоящее время «саундбары» (soundbar) – пожалуй, одно из самых модных  направлений в развитии потребительской аудиоэлектроники.  Эту идею поддерживают практически все ведущие производители, и компания MAGNAT – не исключение: в нынешнем сезоне немецкие разработчики предлагают несколько интересных решений.

Популярность «саундбаров» имеет объективные причины. Дело в том, что  разработчики плоскопанельных телевизоров стараются сделать корпус как можно  тоньше, и даже крохотные низкопрофильные динамики-«пищалки» с трудом умещаются «на борту», в результате «телек» почти разучился петь и говорить басом. Более того, сложности уже возникают с воспроизведением речевого диапазона!  «Саундбары» и «подтелевизорные» акустические системы как раз и призваны «ставить голос» стильному ТВ.

Кроме классического настенного «саундбара» MAGNAT WSB 25 (активная 2-полосная  стереосистема, мощность 80/160 Вт RMS/Max, 35–25000 Гц, вход HDMI, встроенные декодеры объемного звука Dolby Digital), основу ассортимента MAGNAT в 2014 году составляют, так называемые, «саунддеки»  – Sounddeck-100,  Sounddeck-200, Sounddeck-400 BTX.  Все они имеют встроенную активную аудиосистему и Bluetooth-приемник для беспроводной передачи цифрового звука. Важная особенность «саунддека» – прочная конструкция корпуса, который выдерживает на своей «спине» практически любой современный телевизор. Кроме того, жесткие стенки и приличный объем позволяют расширить диапазон звуковых частот в область глубокого баса; например, диапазон воспроизводимых частот у старшей модели составляет 28–30000 Гц.

Иными словами, если вас не устраивает настенный вариант, советуем обратить внимание на MAGNAT Sounddeck. Это – по-настоящему надежная основа и для ТВ и для звука!

Источник: http://magnat-home.ru/news/magnat-dlja-televizora.html
20 Августа, Hi-Fi & High End Show