Новости

LuminEsse – новейший «безрамный», настенный экран от Stewart – сочетание высокого стиля и великолепного изображения

Ищите экран необычного дизайна в сочетании с идеальным изображением уровня 4К+? Stewart предлагает вам LuminEsse!

Stewart Filmscreen – единственный в мире производитель экранов, обладатель премии Оскар, в рамках выставки Integrated System Europe 2015, объявила о начале поставок нового решения – рамного экрана LuminEsse фронтальной проекции, отличающегося ультра-узкой рамкой вокруг полотна.

Новый продукт предоставляет дизайнерам и инсталляторам бесконечные возможности для творчества, и открывает новую страницу в отрасли проекционных технологий. LuminEsse доступен с любым из полотен Stewart стандарта 4К+, FireHawk® G4, GrayHawk RS® G4, StudioTek 130 и др.

«Не секрет, что клиенты особое внимание уделяют эстетической стороне вопроса, независимо от того работает в данный момент экран или нет. Это впечатление «парящего» изображения в момент просмотра и уникального предмета интерьера когда экран не используется.» - комментирует событие президент и генеральный директор Stewart Filmscreen Грант Стюарт (Grant Stewart) – «Теперь профессионалы могут предложить своим заказчикам именно такие ощущения, а так же безупречное изображение, которое всегда являлось синонимом Stewart».

Элегантная рама шириной всего 0,95 см, отлично соответствует современным визуальным трендам: область просмотра больше – рамка тоньше. По желанию заказчика, экран LuminEsse может комплектоваться системой LED подсветки, обеспечивающей отличный WOW-эффект и расширяющей визуальные впечатления для зрителя. Говоря по-научному, эта подсветка сродни естественному внешнему освещению, расслабляя зрачок глаза и делая даже долгий просмотр очень комфортным. При использовании экрана, LED подсветка как бы расширяет видимую область изображения, а в перерывах способна создавать неповторимую и уютную атмосферу в вашем доме.

«Этот экран не является чем-то новым, особенным для Stewart, но будучи по-настоящему великолепным продуктом LuminEsse отлично демонстрирует как меняется подход компании. И этот экран, и другие новинки, о которых мы поговорим позже в этом году, помогут профессиональным дизайнера и инсталляторам расширить спектр своих предложений и удовлетворить сегодняшние запросы самых взыскательных клиентов.» - добавляет г-н Стюарт.

Новинка доступна с диагональю до 120 дюймов в форматах 16:9 и до 128 дюймов для конфигураций 2.35:1 Cinemascope. LuminEsse использует фирменную систему настенного крепления от Stewart, позволяющую быстро и точно разместить экран в необходимом месте. Дополнительные системы крепления экранов будут доступны в ближайшие месяцы.

12 Февраля, Hi-Fi & High End Show