ЛЕГЕНДАРНЫЙ HIGH END ОТ PIONEER НА ВЫСТАВКЕ HI-FI & HIGH END SHOW

ЛЕГЕНДАРНЫЙ HIGH END ОТ PIONEER НА ВЫСТАВКЕ HI-FI & HIGH END SHOW Насладитесь звучанием флагманской модели референсных наушников MASTER1, раскрывающих максимальный потенциал в тандеме с усилителем U-05, на выставке Hi-Fi & High End Show.

Как производитель высококачественной аудиотехники компания Pioneer зародилась 80 лет назад, когда мы сформулировали свое кредо «донести радость музыки до всех и каждого». В 1937 мы выпустили динамик A-8, который стал первым электродинамическим драйвером, изготовленным в Японии. С тех пор мы работаем в области высококачественного звуковоспроизведения, отдавая этому все свои силы. Что бы мы ни создавали — громкоговорители для дома/автомобиля или наушники — наша цель неизменна: добиться чистого и точного воспроизведения звука. Наушники мы выпускаем с 1960 г., когда появилась модель SE-1, т.е. уже более полувека — и неизменно поднимаем их качество на все более высокий уровень. Недавно мы решили вписать новую главу в многолетнюю историю нашего технического превосходства и качества разработки устройств безукоризненного звуковоспроизведения.

2-(9).jpg

Флагманская модель SE-MASTER1 является продолжением наших традиций. Наушники собираются вручную и с большим вниманием к деталям. Все материалы и комплектующие подобраны тщательнейшим образом: в частности, применяются высококачественные сплавы дюралюминия и алюминия, а для амбушюр используется мягчайшая натуральная кожа. Кроме того, конструкция наушников разработана с учетом требований эргономики для обеспечения максимального комфорта. Каждый экземпляр собирается вручную сертифицированным мастером на заводе «Тендо» компании Pioneer в Тохоку (северо-восточном регионе японского острова Хонсю) и получает индивидуальный номер, который гравируется непосредственно на корпусе наушников. Для изготовления одной пары японскому мастеру требуется совершить более 100 действий.

3-(5).jpg

Наушники прошли тщательнейшую настройку и тестирование в одной из самых знаменитых студий звукозаписи, лондонской AIR Studios. Именно эта модель первой получила высокое звание референсных наушников AIR Studios (AIR Studios Monitor Reference Headphones), которым компания Pioneer по праву гордится.

Наушники дают возможность не только услышать мельчайшие нюансы музыки, но и ощутить акустические особенности помещения, в котором производилась звукозапись, что повышает реализм впечатлений. Благодаря такому свойству SE-MASTER1 могут стать идеальным «монитором» не только для аудиофила, но и для звукоинженера при записи, сведении или мастеринге в профессиональной студии.

4-(6).jpg Раскрыть максимальный потенциал наушников позволяет усилитель U-05, подсоединяемый по балансному кабелю JCA-XLR30M, снабженному двумя XLR-штекерами от NEUTRIK, имеющими золотое покрытие для обеспечения оптимального контакта. Именно такая схема подключения обеспечивает неповторимую точность воспроизведения и широкие возможности настройки звучания наушников SE-MASTER1, в независимости от выбранного источника звука. Так же усилитель U-05 способен не менее эффективно работать с другими устройствами, обладая широкими возможностями подключения,  5-(4).jpgс интерфейсом готовым принимать сигнал PCM в разрешении до 24 бит/192 кГц, а через порт USB – до 32 бит/384 кГц плюс формат DSD 2,8/5,6 МГц, балансная схемотехника которого в обоих каналах использует по одному стерео преобразователю ES9016 производства ESS Technology. Широкие возможности использования и высочайшее качество исполнения, делают U-05 универсальным инструментом для преобразования и усиления аудиосигнала, сохраняя первозданную чистоту и точность воспроизведения записей высокого разрешения.
11 апреля, Hi-Fi & High End Show