Новости

Интегральный ламповый стереоусилитель EV55SE является первым продуктом, который родился в новую историческую эпоху развития легендарного бренда EKCO. Британская компания, основанная Эриком Коулом (Eric Kirkham Cole) в 1925 году, имеет богатейшую историю.

Еще в довоенный период фирма EKCO прославилась как первое предприятие в Англии по производству пластмасс. В середине 30-х среди технологических достижений – выпуск автомобильного радио, исследования в области телевидения. Во время Второй Мировой компания выпускает несколько типов военных радаров. В мирное время широкое распространение получили качественные домашние радиоприемники с узнаваемым дизайном...

Сегодня идеи Эрика Колула нашли свое развитие под патронажем гиганта аудиоиндустрии – корпорации IAG. Задуманный как Push-Pull усилитель AB-класса EV55SE предлагает выбор между 28-ваттной мощностью в триодном режиме и 55 Вт (RMS, на канал) при переключении в ультралинейный режим. В усилителе предусмотрено пять стереовходов RCA, есть парные выходные клеммы A/B для громкоговорителей (удобно для подключения 2-х пар АС); в комплекте – пульт дистанционного управления. Его шасси и защитная решетка изготовлены из стали с термостойким покрытием; боковые панели корпуса выполнены из массива твердого дерева (Louro Preto) с высококачественной лаковой отделкой. В конструкции выходных каскадов усилителя применен лучевой тетрод KT88 – одна из самых популярных ламп, которая ценится знатоками Hi-Fi за высокую линейность характеристики. Модель EKCO EV55SE являет собой классический образец, сочетающий аудиофильские технологии, стиль и дорогие материалы.

Рекомендованная розничная цена составляет 98 тыс. рублей.  

17 Января, Hi-Fi & High End Show