KUBIK FREE – 5 звезд!

KUBIK FREE – 5 звезд!

Британский журнал для любителей гаджетов, STUFF (17-03-2014), провел групповой тест активных колонок, в котором блистал KUBIK FREE, заработавший высший балл – 5 звезд!

Журнал STUFF сосредоточился на оценке способностей KUBIK FREE воспроизводить музыку по Bluetooth, и, согласно оценкам авторов из STUFF:
«KUBIK FREE действительно выдает серьезный hi-fi звук. Корпус из экструдированного алюминия делает KUBIK очень прочным, а полированная металлическая крышка придает ему привлекательный вид».

«Что касается качества звучания, KUBIK FREE обеспечивает упругий и собранный бас, а также выдает слушателям больше тонких деталей, чем даже можно воспринять за один сеанс прослушивания. STUFF подчеркивает, что DALI затмевает все остальные колонки в тесте при воспроизведении высококачественных записей. KUBIK звучит просто превосходно во всех отношениях, а вторая АС KUBIK XTRA, которую можно докупить для организации стерео системы, не является необходимой, если только вам не нужно создать превосходный стереозвук для телевизора.

«Четкий выбор оснащения и привлекательная отделка дают нам понять, что скрывается внутри колонок DALI. Любой трек, который вы воспроизводите, льется вокруг с точностью, характерной для богатого hi-fi наследия компании, даже мелодии из сетевого сервиса Spotify кажутся боле отшлифованными. Bluetooth- красотка от DALI – это чисто классное устройство».

Полный текст теста доступен в апрельском номере журнала STUFF.

19 Марта, Hi-Fi & High End Show