Новости

Корпорация ЗНАК представит  SublimArt® - новое имя для направления «Сублимация»

Поставщик оборудования и заготовок для фотосувениров Корпорация ЗНАК выступит на выставке ФОТОФОРУМ под маркой SublimArt®. «Своим новым именем для сувенирного направления мы подчеркиваем, что считаем технологию сублимации (термопереноса) и искусством, и выгодным бизнесом», - отмечает генеральный директор «Корпорации ЗНАК» Николай Харитонов.

На стенде 7-120 компания представит новинки сублимационного направления: кружки, футболки, подушки, металлические пластины, фотокамни, новые термопрессы. Мы предлагаем для работы разнообразные заготовки для сувениров (с полимерным полем под нанесение), надежное оборудование – прессы и запчасти к ним, специальные бумагу и чернила для сублимации. Мы создаем для фотосалонов, частных фотографов, рекламных агентств и типографий все возможности для открытия и развития сувенирного производства.

На стенде мы готовимся демонстрировать наше оборудование в работе: напечатанные на наших материалах макеты будем переносить на наши кружки и футболки.

Ключевым на стенде станут эксклюзивные интерьерные решения – доски, пластины из металла европейского качества от компании Unisub®. Полный каталог и контакты Корпорации ЗНАК (SublimArt®): www.znak-corp.ru 

3 Апреля