Новости

Конвекторы Air Gate от Electrolux: согревайтесь на здоровье!
Что важнее - тепло и уют в доме или чистый свежий воздух? Теперь жители городов, особенно страдающие аллергией и астмой, могут не опасаться за свое здоровье и здоровье своих малышей, используя обогревательную технику с наступлением холодов. Специалисты компании Electrolux представляют первый в мире конвектор, одинаково эффективно выполняющий функции обогрева и комплексной очистки воздуха. 
С одной стороны, аэродинамический дизайн и усовершенствованный нагревательный элемент конвектора Air Gate позволяют создать мощный тепловой поток, быстро и равномерно наполняющий комнату. С другой - весь согретый воздух на выходе из конвектора проходит тщательную фильтрацию, исключая циркуляцию пыли в помещении. 
Система очистки воздуха Air Gate состоит из нескольких фильтров, которые можно комбинировать. Антистатический противопылевой фильтр задерживает пыль крупных и средних размеров, угольный - поглощает неприятные запахи и  очищает воздух от различных химических соединений, катехиновый и  Nano-silver фильтры - избавляют пространство от микробов, бактерий и вирусов. Уровень влажности и содержание кислорода в воздухе при этом не меняются, что необходимо для хорошего самочувствия и поддержания иммунитета в холодное время года.   
Конвекторы Air Gate абсолютно безопасны в использовании. «Умные» обогреватели обладают способностью к быстрой самодиагностике и высокой влагостойкостью, поэтому выдерживают перепады напряжения и полностью защищены от перегрева и нештатного отключения электричества. 
Электрические конвекторы Air Gate могут размещаться стационарно (закрепляются на стене) и напольно (устанавливаются на специальные ножки с роликами). В комплектацию каждого конвектора входят все необходимые элементы для монтажа. Любой из вариантов установки обогревателя займет всего несколько минут. 

Несмотря на уникальные функциональные особенности конвектора Air Gate, он доступен по цене любой семье, которая дорожит своим здоровьем.

29 Марта