Новости

Компания Zappiti добавила поддержку Airplay, опубликован новый драйвер для интеграции в Control4

Французский производитель мультимедийных проигрывателей и серверов Zappiti объявил о поддержке воспроизведения музыки в Airplay. Также опубликована новая версия драйвера для систем управления Control4, разработанная Chowmain LTD.

Новая версия драйвера Control4 для устройств Zappiti была разработана компанией Chowmain LTD и предназначена для работы с устройствами, на которых установлено приложение Zappiti Video версий 4.23.251 и выше. Драйвер позволяет использовать кнопочные и сенсорные пульты, экранные меню и мобильные приложения Control4 для непосредственного управления проигрывателями Zappiti. Функция обратной связи существенно упрощает процедуру использования домашнего кинотеатра, позволяя синхронизировать воспроизведение видео с работой подсветки домашнего кинотеатра также, как это происходит в коммерческих кинозалах: свет будет плавно выключаться перед началом просмотра и самостоятельно включится, когда фильм подойдет к концу.

Драйвер от Chowmain дает возможность полного доступа к медиабиблотеке Zappiti со всех интерфейсов экосистемы Control4, включая сенсорный пульт Control T3 и WiFi-пульт Neeo. Используя любой удобный способ управления, пользователь получает возможность не только просматривать весь имеющийся контент, но также открывать в интерфейсе Control4 дополнительную информацию о видео, включая жанр, список актеров, МРАА-рейтинг, синопсис и многое другое.

Кроме того, компания Zappiti объявила о добавлении функции воспроизведения музыкального контента с устройств Apple, таких как iPad, iPhone и iPod на проигрывателях Zappiti серии 4K HDR посредством протокола Airplay. Для этого достаточно запустить AirPlay на устройстве Apple и выбрать Zappiti в качестве устройства воспроизведения.

1 Июня, Hi-Fi & High End Show