Новости

Компания Wolf Cinema представила новые проекторы, основанные на технологии DLP, а также показала апгрейд двух моделей текущей линейки  – SDC-12 GrayWolf 4K и SDC-15 Cub

На выставке CES 2014 в Лас-Вегасе компания Wolf Cinema представила новые проекторы, основанные на технологии DLP, а также показала апгрейд двух моделей текущей линейки – SDC-12 GrayWolf 4K и SDC-15 Cub.

2D/3D проекторы с DLP технологией - модель SDC-6 и сверхъяркий проектор SDC-20 доступны для заказа! Обе новинки предназначены для работы в помещениях с высоким уровнем внешней засветки - ситуация, с которой часто приходится сталкиваться инсталляторам, когда требуется установить проектор в гостиной, где полное затемнение невозможно. В подготовленном же затемненном помещении SDC-6 и SDC-20 позволят установить большой (шириной 4-6 метров) экран. Яркость моделей составляет 3500 и 5000 лм соответственно.

Сейчас уже доступна и абсолютно новая разработка SDC-25, в которой в качестве излучателя света установлены мощные светодиоды LED, не требующие замены в течение нескольких лет непрерывного просмотра! Эта модель поставляется в комплекте с последней версией внешнего видеопроцессора, созданного при участии главы компании Lumagen, настоящего гуру видеоиндустрии, Джима Петерсона.
В этой версии видеопроцессор оборудован новейшей технологией Darbee™ Video Presence [DVP™], заметно улучшающей глубину изображения, его детальность и естественность. Все эти новинки поддерживают технологию E-VariScope™, которая позволяет показывать все форматы изображения на широком экране 2.40:1 без использования дополнительных анаморфных линз.
Текущие модели SDC-12 и SDC-15 получили отобранные вручную матрицы D-ILA 6-го поколения, входы для 4K источников в формате UltraHD, функцию «адаптивный контраст» на управляемой диафрагме объектива для улучшения реального контраста (уровень черного стал еще ниже) и многое другое.
Как и раньше, все проекторы Wolf Cinema поставляются после полной калибровки. Если вам потребуется дополнительная калибровка для точного сопряжения проектора с источником и экраном, учитывая влияние помещения, обращайтесь к специалистам MMS Cinema, имеющим все необходимые измерительные приборы и опыт.

О компании Wolf Cinema:

Основанная в 2008 году под названием Sumiko, Wolf Cinema является частной компанией со штаб-квартирой в Беркли, штат Калифорния. Компания поставляет одни из самых прекрасных home cinema решений визуализации изображений.
31 Января, Hi-Fi & High End Show