Новости

Компания THETA DIGITAL представляет новинки

Широко известный производитель высококачественного оборудования для акустических систем систем Theta Digital продемонстрировал новейшие высокопроизводительные компоненты на выставке CEDIA 2013 в городе Денвер.

Цифровой транспорт Theta Digital Compli Blu 3D

Линейка популярных транспортов Theta Digital пополнилась моделью Compli Blu 3D, оптимизированной для цифрового воспроизведения и не имеет аналоговых аудиовыходов. Входы USB и SATA-E на задней панели проигрывателя позволяют воспроизводить контент с внешних накопителей. Используя поставляемый в комплекте Wi-Fi адаптер или порт RJ45, пользователь получает доступ к сетевым сервисам (NetFlix, VuDu, Pandora и т.д.). Compli Blu 3D совместим с DLNA и поддерживает потоковое воспроизведение.

Контроллер для музыки и кино Theta Digital Casablanca IV

Представленная на выставке модель Casablanca IV является новейшей версией знаменитого и получившего множество отличных отзывов предварительного усилителя/процессора компании Theta Digital. Благодаря встроенным системам Jitter Jail™ II и Dirac Live® 96K Digital Room Correction and Optimization теперь слушатели получат возможность оценить звучание системы с использованием этих перспективных технологий.

Моноблочные усилители Theta Digital Prometheus

Первые усилители класса D компании Theta Digital являются результатом сотрудничества Бруно Путцейса из Hypex и Дэйва Рейха, главного инженера Theta Digital. Усилители имеют мощность 250 Вт RMS в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц с коэффициентом гармоник, не превышающим 0,01 %, на нагрузку 8 Ом, 500 Вт RMS при тех же условиях на нагрузку 4 Ом и 1000 Вт RMS - на нагрузку 2 Ом. В усилителях используется разработанный Рейхом линейный источник питания и созданный Путцейсом модуль усиления класса D NC-1200 N-core.

Акустические системы Theta Digital Aerial Acoustics 7т

Разработанные Майклом Келли и его командой и получившие широкое признание, эти акустические системы обязательно выявят все недостатки (и, конечно, достоинства) в материале источника или в используемых компонентах. Вы будете поражены!

15 Января, Hi-Fi & High End Show