Новости

Компания Pioneer представляет новую модель наушников серии BASS HEAD

Компания Pioneer представляет новую модель наушников серии BASS HEAD, которые обеспечивают мощное воспроизведение танцевального бита и превосходное качество звука за счет применения новейших технологий, использованных Pioneer при производстве профессиональных наушников для диджеев. Модель SE‑MJ711 разработана специально для любителей клубов, которые хотят стильно выглядеть как на танцполе, так и за его пределами.

Компактные уличные наушники SE-MJ711 сочетают в себе большие высокопроизводительные 40-мм резонаторы вместе с магнитами из редкоземельных металлов и превосходно воспроизводят басы. Наушники комплектуются широким головным креплением, которое обеспечивает максимальный комфорт, и оснащаются односторонним проводом длиной 1,2 метра, который предотвращает возможное запутывание.

Поступление в продажу и стоимость

Наушники SE-MJ711 поступят в продажу в апреле 2013 года по рекомендованной розничной цене 1 199 рублей. Дополнительную информацию о стоимости и доступности вы можете получить у регионального дистрибьютора Pioneer.

Спецификации

Модель

SE-MJ711

Тип

Полностью закрытые динамические

Диаметр резонатора

40 мм

Диапазон частот

От 10 Гц до 25,000 Гц

Импеданс

32 Ом

Максимальная входная мощность

1000 мВт

Чувствительность

102 дБ

Штекер

Позолоченный 3,5 мм

Кабель

Провод OFC Litz 1,2 м

Вес (без кабеля Cord)

115 гр.

Цвета

Черный

1 По данным Pioneer Corporation на 7 февраля 2013 года.

Информация о компании

ООО "ПИОНЕР РУС" является российским представительством корпорации Pioneer, одного из мировых лидеров по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры для дома, автомобиля, коммерческих и промышленных предприятий. Корпорация Pioneer в первую очередь специализируется на следующих ключевых направлениях: встроенных системах автомобильной навигации и автомобильных аудио / видеосистемах, системах домашнего аудио/видео с технологиями 3D, Blu-ray и высококачественной обработкой звука. Кроме того, Pioneer является неоспоримым лидером в производстве оборудования для диджеинга и виджеинга. Акции корпорации котируются на Токийской фондовой бирже.

Официальный сайт компании Pioneer Rus в России - www.pioneer-rus.ru

1 Апреля, Hi-Fi & High End Show