Новости

Компания Pioneer cовместно c Simple Distribution в комнате 317 отеля Аквариум впервые представят широкой аудитории Ultra HD Blu-ray плеер Pioneer UDP-LX500

Компания Pioneer совместно c Simple Distribution в комнате 317 отеля Аквариум впервые представят широкой аудитории Ultra HD Blu-ray плеер Pioneer UDP-LX500. 

Новинка обладает специальным двухслойным корпусом с низким центром тяжести, способным снизить влияние вибраций от раскручивающего диск привода. За счет этого, как уверяют разработчики, улучшится не только качество жизни пользователей, избавленных от лишнего дребезжания, но и качество самой картинки. Основную плату защитили от нежелательных шумов, использовав специальную шестислойную конструкцию, оптимизировали пути сигнала, минимизировали сопротивление и тем самым улучшили соотношение сигнал/шум.

Звуку тоже уделено немало внимания — использованы «аудиоплаты, созданные для того, чтобы сохранить чистоту сигнала, отношение сигнал/шум и тональную окраску». Для передачи сигнала по HDMI предусмотрена функция PQLS (Precision Quartz Lock System), а для аналогового подключения — функция прямой передачи сигнала. Также на борту есть аналоговые аудиовыходы.

Выходы HDMI (их два) работают в трех режимах: Separate разделяет аудио- и видеосигналы на два выхода (основной и дополнительный), Single соединяет их в одном основном, а Pure передает исключительно аудио на побочный. Помимо UHD Blu-ray дисков плеер поддерживает CD, SACD, DVD-Audio, Blu-ray и 3D Blu-ray. Из HDR-форматов UDP-LX500 поддерживает Dolby Vision , HDR10, а в дальнейшем и HDR10+.

UDP-LX500_Layered_Chassis.jpg        UDP-LX500(B)_Tray.jpg

9 Апреля, Hi-Fi & High End Show