Компания Olympus запустила фотоконкурс «Покажи свое фото на Экспо-2013»

Компания Olympus запустила новый конкурс в социальных сетях под названием «Покажи свое фото на PHOTO EXPO-2013». Лучшие работы будут представлены на стенде Olympus в рамках выставки CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2013 , которая будет проходить в Москве с 11 по 14 апреля 2013 года.

Площадками для конкурса были выбраны официальные страницы в Facebook (http://www.facebook.com/Olympus.Russia) и Вконтакте (http://vk.com/olympusrussia). Чтобы стать участником, необходимо прислать фотографии, сделанные камерой Olympus, обязательно указав модель камеры и объектива. Работы будут приниматься с 26 февраля по 26 марта 2013г. В Olympus решили не ограничивать творческий потенциал участников — можно прислать до 10 снимков на любую тему и с любым сюжетом. Самые яркие и интересные фотографии, попадут на стенд Olympus на выставке PHOTO EXPO-2013. PHOTO EXPO-2013 - одно из самых крупных событий индустрии, ежегодно собирающее в Москве до 150 000 посетителей, как профессиональных фотографов, так и любителей. В выставке принимает участие около 300 известных компаний, которые представляют самые последние новинки, организуют тренинги и мастер-классы.

С Olympus, каждый человек, увлеченный фотографией, сможет стать настоящей знаменитостью и поделиться своими эмоциями и впечатлениями с огромным количеством людей, ведь каждой творческой личности нужна аудитория и зрители. Ирина Егорова, менеджер по маркетингу ООО «Олимпас Москва», отмечает: «Компания Olympus уже давно реализует программу, направленную на развитие творческого потенциала молодых фотографов. На этот раз мы решили максимально расширить аудиторию и использовать социальные сети: здесь больше свободы для самовыражения, наши подписчики очень активны и готовы делиться своими работами и опытом. Поэтому мы надеемся, что конкурс позволит найти одаренных и необычных авторов».

Дополнительную информацию можно найти на:

Facebook: http://www.facebook.com/Olympus.Russia

VK.com: http://vk.com/olympusrussia