Новости

С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка. За прошедший год компания Neoline стала намного ближе и доступнее для клиентов всех уровней и заняла уверенное положение на рынке автомобильной электроники. Успешная презентация серии видеорегистраторов нового поколения Mobile-I на международной выставке "Automechanika Moscow 2011" и последующая популярность данной серии на рынке задала новый вектор развития компании. В 2012 году компания Neoline планирует развивать новое приоритетное направление – профессиональные коммерческие решения для специализированного и коммерческого транспорта. Будут представлены самые новые и перспективные разработки, целью которых было внедрение передовых технологий в процесс автоматизации и управления коммерческим транспортом. Несколько уже готовых решений будут представлять особый интерес для владельцев и менеджеров транспортных компаний, специализирующихся на пассажирских перевозках, большая часть B2B-предложений еще не выставлялись в России и не анонсировались компанией Neoline. Так же пройдет презентация нового видеорегистратора, который появится на рынке в сентябре 2012 года и нового сайта компании www.neoline.ru, разработанного креативным агентством DOT interactive agency.  

Компания Neoline протестирует свою продукцию во время экспедиции ЧукотЭтноЭксп 2012

«В экспедиции участвуют машины, прошедшие полный цикл профессионального внедорожного усовершенствования. Подготовка транспортных средств, а главное - всех членов экипажей, не раз проверялась в автономных экспедициях с самой широкой географией и разнообразными климатическими условиями - от Ямала до Монголии.» - Артемий Лебедев

Уже в марте «новые» исследователи севера отправятся на Чукотку, проедут Полюс холода и Магадан. Постоянный и самый непредвзятый путешественник – Артемий Лебедев на легендарном «Кукусике» вместе с Сергеем Долей будут тестировать автомобильный видеорегистратор Neoline Mobile-I Full HD, который компания Neoline предоставила в качестве тематического спонсора экспедиции.

«Более чем оптимальные условия для проверки устройства в экстремальных условиях – низкая температура за бортом, наледи, дороги без покрытия, постоянные перегрузки в течение двух недель активной части экспедиции по бескрайним заснеженным просторам Чукотского автономного округа» - Роман Семенов, генеральный директор компании Neoline.

Экспедиция обещает быть одной из самых интересных и насыщенных встречами (в том числе и с белыми медведями) – предполагается заезд в самый северный город России Певек, АЭС на вечной мерзлоте в Билибино и многое другое. Все автомобили, участвующие в ЧукотЭтноЭксп, будут модифицированы и подготовлены специально для тех суровых условий, в которых окажутся путешественники - несомненно, поездка будет серьезным испытанием для техники, и, конечно, для людей. Мы будем ждать начала экспедиции и постараемся сообщать на страницах нашего блога, на нашем новом сайте www.neoline.ru всю самую свежую информацию о продвижении наших смелых покорителей Арктических пространств. Постараемся сделать максимально подробный отчет о тестировании Neoline Mobile-I Full HD и еще одного нужного в любом путешествии приспособлении, о котором мы расскажем позже.

20 Февраля