Компания HITECHPHOTO предлагает широкий спектр расходных материалов для фотокниг.

Готовые обложки, форзацы, самоклеющийся картон и термокартон для фотокниг.

Для изготовления фотокниг и альбомов мы предлагаем два типа картона: двухсторонний самоклеющийся картон и термокартон. Для этих целей мы используем - чистоцеллюлозный матовый картон.

Термокартон - относительно новый материал для изготовления фотокниг. Он предназначен для склеивания разворотов фотокниги, полученных традиционным или струйным способом. Простота и удобство в обработке позволяет существенно минимизировать время на изготовление фотокниг. Термокартон имеет отличную адгезию, кроме того что он становится одним целым полимером, он не липнет как самоклеющийся материал при сборке листов (разворот) фотокниги.

Очень надежный по склейке материал. Происходит гарантированное склеивание страниц блока фотокниги. При этом термокартон переходит в состояние «пластика», что приводит к тому, что страница фотокниги получается упругой.

Преимущества:

• Высокая скорость работы
  • Простота в использовании
  • Нет потребности в чистке
  • Чистота: клей не прилипает к пальцам – это существенно облегчает монтаж и исключает брак по причине загрязнения лицевой поверхности.
  • Страницы твердые и упругие.

Мы предлагаем большой выбор фотокниг, различные материалы для печати постеров и холстов, низкие цены.

Дополнительную информацию о наших продуктах и услугах Вы можете получить по адресу:

www.hitechphoto.ru

e-mail: info@ hitechphoto.ru