Новости

Harman Россия объявила о начале сотрудничества с новым дистрибьютором – компанией «Абсолютное Аудио». «Абсолютное Аудио» будет заниматься эксклюзивным продвижением на территории России продукции подразделения Harman Luxury Audio Group, представленной легендарными мировыми брендами Mark Levinson, Revel, JBL Synthesis и Lexicon.

Компания HARMAN – ведущий мировой разработчик, производитель и поставщик широкого ассортимента профессиональных, домашних и автомобильных акустических систем премиум класса и других ценовых сегментов, а также автомобильного мультимедиа. Более 20 миллионов автомобилей по всему миру оснащены системами HARMAN. 60-ти летний опыт разработки и постоянных технических инноваций позволяет специалистам HARMAN создавать решения, которые отличаются профессиональным звуком и ценятся любителями музыки и кино во всем мире.

«Абсолютное аудио» является одним из ведущих дистрибьюторов Hi-End и Hi-Fi аудио и видео техники на российском рынке. Большой опыт работы позволит компании расширить зону присутствия продуктов HARMAN Luxury Audio Group на рынке. Благодаря гибкой и разветвленной дилерской сети компания «Абсолютное Аудио» будет оперативно представлять самые последние новинки широкому кругу покупателей.

Информация о брендах HARMAN:

Компания Mark Levinson была основана в 1972 и занимается разработкой и производством высококлассной аудио аппаратуры. Много изделий компании за её историю были признаны эталонными.

Компания Revel была создана в 1996 году внутри компании Harman как подразделение для разработки и производства бескомпромиссных акустических систем класса High End. С самого начала в лабораториях Revel для проведения научных исследований были собраны ведущие ученые в области видео и аудио. Все продукты Revel спроектированы и произведены так, чтобы выполнить любую задачу в системах любой сложности.

JBL Synthesis – бренд компании Harman, в основе которого лежит профессиональный системный подход к проектированию домашних кинотеатров. Модельный ряд Synthesis состоит из нескольких систем, каждая из которых точно регулируется под помещение любой площади и дизайна, обеспечивая непревзойденное качество звучания.

Основанная в 1971 году компания Lexicon – пионер в области цифрового звука. В 1989 г. компанией Lexicon выпущен первый цифровой Pro Logic процессор. Сегодня Lexicon входит в компанию Harman и выпускает высококачественные электронные компоненты для домашних кинотеатров высшего класса. 

7 Сентября, Hi-Fi & High End Show