Компания Buffalo представит на Consumer Electronic & Photo беспроводные роутеры AirStation

Компания Buffalo представит на Consumer Electronic & Photo беспроводные роутеры AirStation

Посетители выставки Consumer Electronic & Photo Expo смогут поближе познакомиться с только что поступившими в продажу беспроводными сетевыми устройствами AirStation от японской компании Buffalo.

Представленные устройства предназначены для создания, расширения и управления беспроводными сетями. Уникальная высокомощная технология HighPower, используемая в серии AirStation, может расширить радиус действия беспроводной сети Wi-Fi и устранить «мертвые зоны», более чем в два раза увеличив скорость и диапазон сети.

В линейку AirStation входят три высокомощных беспроводных роутера и два модем-маршрутизатора ADSL2+. В зависимости от потребностей покупателя в модельном ряду можно найти устройства с максимальной скоростью соединения 150 или 300 Мбит/с. Модели WZR-HP-G300NH и WBMR-HP-G300H также оборудованы интерфейсом USB, что делает их универсальными. Подключите дисковый накопитель USB к маршрутизатору – и вы можете использовать ваше устройство как сетевое хранилище данных. Поставляемый в комплекте с роутером BitTorrent-клиент позволит закачивать большие файлы из Интернета не загружая и даже не включая компьютер.

Серия AirStation, как и все устройства Buffalo, обладает лаконичным дизайном и будет уместна в любом интерьере. Кроме того, технология AOSS (AirStation™ One-Touch Secure System) позволяет настроить безопасное беспроводное подключение одним нажатием кнопки, что делает работу с сетями доступной даже для новичка. Система переведена на русский язык и также доступна в качестве приложения для Android.

Устройства серии AirStation поступили в продажу в России в марте. Как и вся продукция компании Buffalo, беспроводные сетевые устройства отвечают самым высоким стандартам японского качества, и гарантия на них распространяется в течение 3 лет. 

19 Марта