Новости

Коллекция обновленных аксессуаров для iPhone 6 от Just Mobile

Компания Just Mobile уже который год занимает лидирующие позиции среди производителей аксессуаров для смартфонов и техники Apple. Устройства Just Mobile - выполненные из выскокачественного алюминия в стилистике «яблочных» гаджетов - всегда надежны и занимают минимум пространства. Аксессуары отмечены множеством престижных наград и популярны по всему миру.

К выходу новой модели iPhone 6 компания обновила самые необходимые аксессуары, которые станут стильным дополнением и помогут не расставаться с любимым гаджетом ни минуты.

Батарея Just Mobile TopGum™ в новом дизайне - идеально сочетается с новым iPhone 6 и остается самым удобным дополнительным аккумулятором. TopGum имеет два уникальных дополнения в комплекте: неспутывающийся встроенный кабель с разъемом Lightning и магнитная накладка, благодаря которой можно без труда зарядить саму батарею. Мощности устройства будет достаточно для трех подзарядок iPhone и зарядки iPad mini до 75%, поэтому гаджет окажется незаменимым помощником в поездке. Just Mobile TopGum™ обладает и стандартным USB разъемом, что позволяет зарядить его практически в любом месте.

Новое устройство от Just Mobile - Xtand Go Z1 - станет незаменимым аксессуаром в автомобиле, позволяющим с удовольствием пользоваться смартфоном в пути. Для того чтобы оценить все преимущества устройства, необходимо только зафиксировать его на лобовом стекле или приборной панели управления. Благодаря новой форме кронштейна Xtand Go Z1 можно вращать на 360 градусов и расположить iPhone точно под прямым углом. Это позволит без труда пользоваться навигационной системой во время движения. Обновленный дизайн устройства позволит установить iPhone как в чехле, так и без него.

В 2014 году Just Mobile Xtand Go Z1 стал лучшим аксесcуаром года и был удостоен престижной награды iLounge Award.

Еще один незаменимый аксессуар для iPhone 6 - автомобильное зарядное устройство Just Mobile Highway Max™. Выполненное из износостойкого алюминия устройство Highway Max работает с разъемом от прикуривателя и состоит из 2х USB-портов, позволяя быстро и эффективно зарядить iPhone или iPad. Кроме того, благодаря встроенному предохранителю оно надежно защищено от перегревов и скачков напряжения.

Длина кабеля составляет 1,8 метров, поэтому зарядить гаджет можно даже с заднего сидения. Провод Just Mobile Highway Max™ также защищен от спутывания и станет отличным дополнением в коллекции аксессуаров Just Mobile.


История компании Just Mobile началась в 2005 с простой миссии: создать самые стильные аксессуары для электроники в мире. С 2007 года после выхода iPhone компания начала специализироваться на изготовлении аксессуаров для техники Apple и преуспела в этом направлении. В настоящее время компания производит широкий спектр аксессуаров премиум-класса – от инновационных подставок для ноутбуков до стильных батарей для iPhone.

Компания diHouse - официальный дистрибутор Just Mobile в России.

Компания diHouse входит в состав холдинга ЛАНИТ и занимается дистрибуцией на российском рынке компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров премиум-класса. В линейке аксессуаров представлена продукция Apple, а также продукция от более чем 30 лучших мировых производителей. Дополнительная информация о компании и товарах представлена на сайте http://www.di-house.ru


На стенде компании diHouse (зал 8, стенд 8-105) будут организованы 2 игровые зоны - у посетителей будет возможность протестировать в работе Parrot Bebop, продукты Sphero и NVIDIA SHIELD. 

10 Марта, Mobile & Digital