Новости

Теперь пользователям доступно обновление программного обеспечения WD My Cloud и мобильного приложения до версии 1.5.

Ирвайн, Калифорния – 29 октября 2014 – Компания WD®, подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), сообщает о том, что мобильное приложение WD My Cloud для удаленного подключения к одноименному накопителю были скачаны более 4 млн. раз. В связи с этим, а также для того, чтобы сделать доступ к личному «облаку» с мобильных устройств еще проще, компания обновляет программное обеспечение WD My Cloud OS до версии 1.5, включая прошивку и мобильное приложение. Бесплатное обновление доступно для всех устройств линейки My Cloud, включая My Cloud Mirror, My Cloud EX 2 и My Cloud EX 4.

«Мы в компании WD не понаслышке знаем о том, как важно пользователю получать доступ к музыке, фотографиям и другим файлам с разных компьютеров и мобильных устройств, – отмечает Джим Уэлш (Jim Welsh), вице-президент по продажам брендовых продуктов WD. – Более 4 млн. скачиваний приложения WD My Cloud доказывает тот факт, что наше ПО помогает пользователям бороться с «цифровым хаосом». Именно поэтому мы продолжаем развивать свои программные продукты и выпускаем обновление WD My Cloud OS».

Семейство «облачных» накопителей My Cloud открывает пользователям доступ к собственному цифровому контенту с портативных устройств на базе iOS или Android. В новой версии WD My Cloud OS 1.5 у мобильного приложения появится новая функция Media View, обеспечивающая принципиально новый подход к просмотру и поиску фотографий, музыки и видео. Также пользователи смогут управлять всеми своими «облачными» хранилищами с помощью единого приложения с удобным интерфейсом: WD My Cloud обеспечивает доступ к контенту, хранящемуся на популярных публичных «облачных» сервисах – Dropbox, OneDrive и Google Drive.

Новая версия WD My Cloud OS также включает обновление для серверов WD с удаленным доступом, которые обеспечивают авторизацию и доступ к устройствам семейства My Cloud без риска подвергнуться уязвимости BASH/Shellock.

Мобильное приложение WD My Cloud доступно для скачивания в App StoreSM и магазине Google Play.

О компании WD

Компания WD (Western Digital) уже долгое время известна как лидер инноваций в отрасли производства систем хранения данных. Задавая тон в развитии технологий в этой области, она выпускает надежные и высокопроизводительные жесткие диски и твердотельные накопители. Эти устройства находят применение в настольных и портативных компьютерах, промышленных и встроенных вычислительных системах и потребительской электронике, которые производят и собирают интеграторы и OEM-производители, а также в собственных корпоративных ИТ-инфраструктурных решениях компании. Современные накопители и системы хранения данных, сетевые продукты, медиа-плееры и программное обеспечение, созданные WD, помогают людям из разных уголков мира с легкостью записывать, хранить, защищать, распространять и использовать их цифровые данные на самых различных устройствах. Компания WD была основана в 1970 году, ее штаб-квартира располагается в городе Ирвайн в штате Калифорния. Дополнительную информацию о компании можно найти на web-сайте www.wd.com.

Western Digital Corp. (NASDAQ: WDC), Ирвайн, Калифорния, является глобальным поставщиком продуктов и услуг, которые обеспечивают людям возможности для создания, управления, использования и хранения цифровой информации. Корпорация проектирует и выпускает накопители, сетевое оборудование и бытовую электронику под брендами WD, HGST и G-Technology. Для того, чтобы ознакомиться с различной финансовой информацией и материалами для инвесторов, посетите раздел «Инвесторам» официального сайта компании, расположенного по адресу www.westerndigital.com.

Western Digital, WD, логотип WD являются зарегистрированными торговыми марками в США. WD SmartWare и WD Security являются торговыми марками в США и других странах. Прочие торговые марки, упомянутые в статье, являются собственностью их владельцев. Изображения в статье могут отличаться от реальных продуктов. Не весь продуктовый ряд компании может быть доступен для приобретения в некоторых регионах мира.

29 Октября, Mobile & Digital