Кинотеатральный комплект 5.1 новой серии Q3000 от Q Acoustics получил великолепные отзывы и награду 5 звезд от журнала What-Hi-Fi?

Кинотеатральный комплект 5.1 новой серии Q3000 от Q Acoustics получил великолепные отзывы и награду 5 звезд от журнала What-Hi-Fi? Q Acoustics c гордостью объявляют о том, что кинотеатральный комплект 5.1 новой серии Q3000 получил великолепные отзывы и награду 5 звезд от журнала What-Hi-Fi?

«QA продолжает традицию нокаутировать компании конкурентов, уверенно прокладываю себе путь в более тяжелую весовую категорию. За деньги, которые вы потратите на них, вы получаете экстраординарный результат».

«Эти колонки чрезвычайно проницательны, они позволяют услышать самые мельчайшие детали и распознать тончайшую звуковую структуру. Мы открыли для себя множество деталей и звуков, которых раньше не слышали. Но как только саундтрек становится более разнообразным и насыщенным, к примеру: больше диалогов или джазовых битов, эти колонки демонстрируют замечательные организационные навыки. То, что вы слышите абсолютно ясно и контролируемо, и намного более точно, чем мы могли добиться от конкурентов».

http://www.homesound.ru/news/detail.php?ID=1902
30 Марта, Hi-Fi & High End Show