KEF MUO: обольстительный дизайн, безукоризненный звук

KEF MUO: обольстительный дизайн, безукоризненный звук
Беспроводная акустическая система KEF MUO, дизайн которой для компании разработал один из известнейших современных дизайнеров британец Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), предназначена для воспроизведения аудио с персонального компьютера или смартфона. MUO – продукт недешёвый, но поистине выдающийся. Его возможности выходят далеко за рамки доступного стандартным портативным колонкам благодаря миниатюрной версии фирменного «точечного» излучающего модуля KEF Uni-Q, мощному басовому радиатору и современному ЦАП. На общем фоне MUO выделяется своим аристократичным внешним видом, безукоризненной точностью воспроизведения звука и удивительной для такого маленького корпуса мощностью. Недавно британское издание The Guardian включило эту модель в Топ-7 лучших портативных Bluetooth акустических систем. 

MUO может работать в трёх режимах: соло, в паре или в режиме dual-connect, когда колонки находятся далеко от слушателей. В зависимости от того, расположен ли громкоговоритель горизонтально или вертикально, звучание оптимизируется автоматически. В отличие от многих других аналогичных устройств, MUO совершенно не обязательно навсегда «прописывать» на рабочем столе: его можно взять и в деловую поездку, и на летний пикник. Элемент питания рассчитан на 12 часов работы; при отсутствии сигнала в течение 10 минут устройство автоматически выключается. 

В России акустические решения KEF представляет компания MMS Cinema.

Все новинки компании MMS Cinema можно будет увидеть в к. 201 отеля «Аквариум» 20-23 апреля на выставке Hi-Fi & High End Show 2017.
30 Марта, Hi-Fi & High End Show