Инсталляционные проекторы Vivitek D5180HD и D5185HD — мощные инструменты для масштабных презентаций!

Инсталляционные проекторы Vivitek D5180HD и D5185HD — мощные инструменты для масштабных презентаций!

Группа Компаний «DIGIS» — ведущий российский дистрибьютор профессиональных проекторов — и компания Vivitek — ведущий мировой производитель проекторов широкого спектра применения — представляют две мощные инсталляционные модели — D5180HD и D5185HD, обладающие высокой яркостью и предназначенные для инсталляций в больших помещениях — таких как актовые и конференц-залы, учебные аудитории, музеи и другие объекты бизнеса, образования и общественной инфраструктуры.

Серию D5000HD, построенную на DLP-технологии, отличают высокая производительность, функциональность и впечатляющие характеристики: разрешение 1080p (до 1920x1200), яркость до 4200 ANSI лм при контрастности 2000:1, опциональные сменные объективы, набор интерфейсов, включая HDMI v 1.3, DVI-I и Display Port, Среди ярких инновация серии — возможность беспроводного управления несколькими проекторами и встроенная функция сшивания изображений.

Главное достоинство серии — истинная универсальность: оба проектора являются как профессиональными аппаратами, так и полноценными мультимедийными моделями, гарантирующими самые высокие стандарты качества при работе с современными видеоприложениями высшего уровня сложности, включая проекты Digital Signage и визуализацию информации на большой площади проекции. Так, старшая модель — D5185HD, обладая встроенным алгоритмом краевой «склейки» изображений, обеспечивает объединение изображений от трех проекторов в одну «бесшовную» картинку впечатляющей диагонали и качества. При этом цена такой конфигурации несравнимо меньше, чем аналогичные профессиональные решения конкурентов.

Другим ключевым достоинством D5185HD — уже в IT-сегментеявляется встроенное ПО, расширяющее проецируемый Рабочий Стол Windows на значительно большую площадь, нежели экран одного проектора. Такой «мульти-мегапиксельный» и бесшовный Рабочий Стол обладает впечатляющей информативностью, позволяя работать с большим числом окон и приложений — данная функция более чем востребована диспетчерскими и ситуационными центрами. Синтез «мульти-мониторного» пространства не требует особых технических знаний — алгоритм быстрой настройки самостоятельно устраняет не только малейшие артефакты на границе перекрытия изображений, но и выравнивает яркость, превращая картинку в единое, равномерное и четкое изображение.

Начальная модель серии — D5180HD, как и старшая модель, предлагает впечатляющий сдвиг линз, удобный механизм центрирования изображения, семейство опциональных объективов для проекции в различных условиях, а также полный набор современных мультимедийных интерфейсов, включая стандарт Apple Display Port — при этом цена аппарата еще более оптимизирована в свете суммы качеств. Обе модели сочетают в себе привлекательную стоимость, расширенную функциональность и, что немаловажно, современный дизайн, что делает серию D5000HD премиальным предложением в сегменте больших профессиональных инсталляций.

«Vivitek D5180 и D5185 просто идеально позиционированы для инсталляций в больших помещениях, где необходимо масштабное отображение информации — например, конференц-залы, интерактивные инсталляции, музеи и объекты Digital Signage», — сказал HolgerGraeff, генеральный менеджер Vivitek в регионе EMEA. «Их оригинальное разрешение Full HD в сочетании с огромным числом полезных функций, таких как встроенный механизм краевого сопряжения изображений в D5185HD, является превосходным решением для объединения изображения нескольких проекторов».

Ключевыеспецификациисерии D5000HD:

  • оригинальное разрешение 1080p (1920x1080) с интерполяцией до WUXGA (1920x1200);
  • яркость 4200 ANSI лм и контрастность 2000:1;
  • технологии DLP и BrilliantColor для детального и четкого изображения;
  • опциональные сменные объективы для различных условий инсталляции;
  • широкий набор подключений, в том числе HDMI v1.3, DVI-I, Display Port, VGA-Out, RJ45 и RS-232C;
  • беспроводное управление несколькими проекторами из данной серии;
  • встроенная функция краевого сшивания изображений — для модели D5185HD.

О компании Vivitek

Американская компания Vivitek — собственный бренд известного завода Delta Electronics. Это молодой и перспективный производитель проекторов широкого спектра применения. Модельный ряд Vivitek — один из самых объемных, разветвленных, четко структурированных и функционально насыщенных. Vivitek предлагает солидный выбор аппаратов для сферы образования, бизнеса, офисные модели, мощный сегмент инсталляционных проекторов и линейку проекторов для Домашнего Кинотеатра. Компания успешно продает проекторы в более чем 70 странах Европы, Америки, Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока — Россия в этом списке занимает видное место. Только за 2009 г объемы месячных продаж только в регионе EMEA выросли более чем в 5 раз.

Уникальной особенностями Vivitek является рекордное соотношение качество-цена, привлекательный дизайн и отличный функционал. Сборка и контроль удовлетворяют самым жестким стандартам, идентичным стандартам именитых конкурентов. Среди достижений компании — первый в Мире Full HD проектор на RGB-светодиодах, контрастность до 100 000:1, линейка профессиональных моделей с яркостью до 6 500ANSI лм, ультракороткофокусные проекторы с дистанцией 1,3" до экрана, первый светодиодный HD-пикопроектор Qumi и самый доступный, но полнофункциональный Full HD проектор H1080 для Домашнего Кинотеатра, ценой менее 40 тыс. руб. 

22 Февраля, Hi-Fi & High End Show