Новости

Инновации в массы! 10 и 11 декабря прошел тренинг по настройкам Trinnov Audio.

После успешной презентации нового бренда Trinnov Audio на осенней дилерской конференции MMS Cinema, мы не могли не учесть пожелания партнеров и пригласили представителей бренда в Москву на 2-дневный семинар по настройкам!

Продукция Trinnov давно получила признание профессионалов по всему миру. Среди клиентов компании сети кинотеатров во Франции (более 500 залов), телевизионные и киностудии в Европе, США и Японии. Специализация Trinnov – создание звуковых процессоров, оптимизирующих взаимодействие помещения и акустических систем с помощью патентованных алгоритмов точного измерения распространения звука в пространстве и последующей точной коррекции.

Недавно Trinnov представили процессоры, адаптированные для домашнего использования. Модельный ряд, который уже есть в наличии на складе MMS Cinema, состоит из High End оптимайзера ST2-HiFi, процессора-оптимизатора для домашнего театра Magnitude32, в который входят 5 устройств с количеством каналов обработки сигнала от 8 до 32, и уникального предусилителя-оптимайзера Trinnov Amethyst.

Выгодное отличие концепции Trinnov от конкурентов заключается в создании устройств «все в одном» когда измерительный, вычислительный и корректирующий комплексы объединены в одном корпусе и управляются из одного меню. «Домашние» аппараты имеют роскошный внешний вид и интуитивно организованный интерфейс с широкими сетевыми функциями и возможностями дистанционного управления. Сердцем аппаратов являются многоядерные процессоры Intel, работающие на собственной программной платформе Trinnov. Этот факт является основой непревзойденной скорости расчетов, точности настроек, наглядности отображения информации и, как следствие, великолепного качества звучания системы.

10 и 11 декабря в конференц-зале MMS Cinema собралось около 30 гостей, перед которыми выступил технический специалист Trinnov Audio - Арно Дестени. Он дал пошаговые инструкции по измерениям и коррекции, начиная с подключения аппарата и заканчивая сравнительным прослушиванием музыкальных и кинофрагментов в разных режимах настройки. Также были освещены теоретические вопросы, касающиеся временно-амплитудных, фазово-частотных и импульсных характеристик аудиосистемы.

По окончании 2го дня представителям московских и региональных компаний были вручены сертификаты, подтверждающие, что сотрудники этих компаний прошли 2-дневный тренинг по настройкам и калибровке оборудования систем для домашнего кинотеатра при помощи аудио процессоров Trinnov.

15 Января, Hi-Fi & High End Show