Новости

В линии универсальных пультов RTI  произошло обновление. Теперь пульты T2-C+, T2-Cs+ и T3-V+ могут передавать радиосигнал на частоте как 433 МГц, так и на частоте 2.4 ГГц (технология Zigbee). Само-собой, существует возможность управления и по ИК. Пульты нового поколения оснащены цветными дисплеями с большим углом обзора, высокой яркостью и контрастностью. Благодаря технологии Zigbee, обеспечивающей двустороннюю связь с управляемыми устройствами, управление с помощью пульта дистанционного управления становится простым и интуитивно понятным пользователю.
При этом на дисплее пульта может отображаться уровень громкости и название воспроизводимой аудиозаписи, уровень яркости светильников и другая информация.

RTI T3-V+ 
Вершина элегантности, чрезвычайно мощный,  легкий в использовании контроллер. Это третье поколение отмеченного наградами системного контроллера T3.                         Это двойная RF платформа, расширенные WiFi возможности и обновленные физические кнопки. Сногсшибательный цветной 3.5" VGA сенсорный экран, предлагающий полностью настраиваемый интерфейс пользователя для интуитивного управления всеми электронными системами. Беспроводной Ethernet и встроенный Веб-браузер позволяет пользователю получить доступ к web-страницам и IP-адресам устройств, таких как камеры безопасности. 

О Компании.
Специализация компании RTI (Remote Technologies Inc.) - системы автоматизированного управления аудио/видео устройствами и прочим электронным оборудованием (освещение, кондиционирование, безопасность и пр.). Модельный ряд RTI включает мощные управляющие процессоры, встраиваемые панели управления (в том числе сенсорные) для домашних или офисных систем, а также разнообразные портативные пульты управления. Управляющие устройства RTI имеют практически неограниченные возможности для программирования и значительно упрощают любую инсталляцию, будь то домашний кинотеатр, мультирум-системы (multiroom), конференц-зал и др. RTI предлагает решения как для самых простых, так и для ультра-сложных проектов - в зависимости от бюджета, специфических требований к оборудованию и личных предпочтений будущего владельца системы. Благодаря программному обеспечению Integration DesignerR можно создать мощный, но вместе с тем интуитивно понятный интерфейс для управления самыми сложными и многокомпонентными системами

23 Декабря, Hi-Fi & High End Show