Новости

Компания основана в 2005 архитектором Бо Кристенсеном и художником Нильсом Бьерндалем. Производитель предлагает высококачественные аудиокомпоненты, обладающие оригинальным стилем. Слоган «less is more» отражает принцип «минимум самых необходимых функции при максимальном качестве». Техника ориентирована на работу как проводным, так и беспроводным способом . На гладких алюминиевых корпусах не видно органов управления. Оперирование устройствами осуществляется при помощи всего трех потайных клавиш на верхней панели, соответствующих словам «less», «is» и «more».Нажимая, например, на «less» на усилителе, ты уменьшаешь громкость, а на проигрывателе – переходишь к предыдущему треку. Техника проста в использовании, качество изготовления – очень высокое, что характерно для датской аудиопродукции. 
 
   Интегрированный усилитель ArtoArts 150 с выходной мощностью 2 х 150 Вт на 4 Ом имеет шестнадцать входов для Bluetooth-сигнала и три линейных входа (RCA). Источник питания реализован на двух тороидальных трансформаторах. Габариты 305 х 305 х 60 мм, масса 7 кг.
 
   CD-проигрыватель ArtoPlayer – результат долгого экспериментирования, поиска оптимальных и оригинальных решений. В модели использван ЦАП Burr-Brown 24 бит/192 кГц. Габариты проигрывателя – такие же, как усилителя. Масса 4 кг. 


   ПДУ ArtoRemote с минимумом самых необходимых кнопок в алюминиевом корпусе – такой же стильный компонент, как усилитель и проигрыватель.

   Еще один весьма полезный продукт в каталоге Artora – это Bluetooth-адаптер ArtoAir. Подключая его к iPod, iPhone, компьютеру и т.д., вы организовываете беспроводный канал с проигрывателем ArtoPlayer, ресивер которого преобразует сигнал и предаст усилителю. 

18 Января, Hi-Fi & High End Show