Новости

Hi-Fi реинкарнация компьютерной музыки: Audioengine создала преобразователь звукового сигнала для Mac и PC

Компания Audioengine объявила о выходе серьезной новинки Audioengine D3 – 24-разрядного преобразователя цифрового сигнала в аналоговый (ЦАП*) премиум-класса. Этот продукт, похожий на обычную флэшку, имеет формованный алюминиевый корпус и «снимает» звук с компьютера так, что результат кажется просто невероятным.

Audioengine D3 «выжимает» из цифровых файлов максимум, благодаря возможности миновать встроенную звуковую карту компьютера и передать звук непосредственно в наушники или аудиосистему. При этом ЦАП не требует установки дополнительных программ и настройки, а просто подключается к USB выходу компьютера.

Новинка заинтересует тех, кто профессионально работает со звуком, а также пользователей, которые слушают музыку с компьютера и стремятся получить экстраординарную точность и высокую производительность звука как у полноценной аудиосистемы.

* ЦАП - цифро-аналоговый преобразователь

Особенности:

  • Предназначен для поклонников наушников

D3 обрабатывает цифровой аудио поток с любой разрядностью до 24 бит и любой частотой дискретизации до 96 кГц. Качество звука, которое обеспечивает D3, можно услышать только в более дорогих ЦАП. Встроенный высокопроизводительный усилитель был разработан для широкого спектра наушников и удовлетворит даже самых требовательных меломанов.

  • Увидеть и услышать разницу

Алюминиевый корпус D3 отражает традиционный дизайн Audioengine, а высококачественные компоненты и качество звука главную цель компании – отличный звук по доступной цене.

Audioengine D3 ликвидирует разрыв между компьютерной музыкой и домашним Hi-Fi.

Audioengine D3 24-битный ЦАП премиум-класса

Технические характеристики и подробная информация: audioengineusa.com/Store/D3-24-Bit-DAC

PDF-презентация: audioenginefiles.com/Features/D3_marketing_sheet.pdf

Рекомендованная розничная цена: 8 490 руб.

Доступность в России: 1 квартал 2014 года.

Бренд Audioengine будет представлен на выставке Hi-Fi & High End SHOW, которая состоится с 10 по 13 апреля в Международном Выставочном центре КРОКУС ЭКСПО (Отель «Аквариум», павильон 3).

Приходите на стенд компании «Графитек» (№ 234), попробуйте продукты знаменитых фирм в действии и получите консультацию наших лучших бренд-менеджеров!

О компании Audioengine

Компания Audioengine (Kowloon, Hong Kong) основана в 2002 году, специализируется на выпуске инновационных высококачественных аудиопродуктов: активных и пассивных колонок, средств беспроводной передачи HD-аудио, ЦАП и усилителей для наушников. Основатели Audioengine имеют большой опыт в разработке товаров для компаний Harman/Kardon, Gibson Guitar, Alesis Studio Electronics, Escient и Apple Computer. Продукция Audioengine отмечена многочисленными наградами СМИ за высочайшее качество и удобство решений. Характерные особенности товаров компании: великолепный звук, простой, но элегантный дизайн, высококачественные материалы и по-настоящему полезные функции.

www.audioengineusa.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Audioengine в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.

Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».

www.grafitec.ru

6 Марта, Hi-Fi & High End Show