Hi-Fi & Hi End Show 2015: Премьера Autonomic Controls в России

Компания A.P. Technology, крупнейший дистрибьютор оборудования для Умного дома, традиционно, приглашает всех на выставку Hi-Fi & Hi End Show познакомиться с новым на российском рынке мультирумом от американского производителя – Autonomic Controls Mirage.

Участие в юбилейной выставке Hi-Fi & Hi End Show особенно значимо для нашей компании, ведь нам тоже в этом году исполнится 20 лет! Поэтому к организации нашего стенда, то есть к вопросу, какой начинкой его наполним, мы подошли основательно. Более того, на выставке в честь нашего предстоящего юбилея вы можете приобрести оборудование Autonomic Controls со скидкой 20%.

Конечно же, как мы уже отметили, акцент будет сделан на мультирум Autonomic Controls Mirage. Специалисты этой американской компании за 10 лет своего существования на рынке уже успели разработать первый в мире облачный медиа-сервер и цифровой усилитель с IP-адресацией и полным сетевым контролем.

Компанией Autonomic Controls на сегодняшний день произведены:

• Две модели облачных медиа-серверов - MMS-5A и MMS-2A;
  • Цифровые усилители M-400 и M-800, при последовательном соединении которых можно увеличить количество проигрываемых зон до 96;
  • Встраиваемые панели управления – контроллер KP-1 с 1.5-дюймовым ЖК-дисплеем и KP-iOS, держатель iPod 4-го поколения с сенсорным экраном.

Как правило, мультирум не способен воспроизводить звук без акустической системы. Поэтому в нашей экспозиции за качество звучания будут отвечать:

• Колонки L-75, сабвуфер SCS, усилители SA-2 (Wisdom Audio);
  • Предусилитель (ADA, Audio Design Associates).

Для завершения картины, то есть для установки и монтирования всей выставляемой аппаратуры будут использованы рековый шкаф Middle Atlantic и провода Clarus Aqua.

Не тратьте время на изучение технических характеристик всей вышеперечисленной аппаратуры, а смело приходите к нам!

Комната 405.

3 апреля, Hi-Fi & High End Show