Hi-Fi & Hi-End Show 2014: кинотеатральный проектор Sony VPL-HW40ES будет продемонстрирован в России впервые

Hi-Fi & Hi-End Show 2014: кинотеатральный проектор Sony VPL-HW40ES будет продемонстрирован в России впервые

HW40ES — это 3D-проектор для домашнего кинотеатра с разрешением Full HD на базе самых современных технологий, позволяющий получать невероятно четкие, резкие, кристально чистые изображения по доступной цене.

Модель приходит на смену бестселлеру HW30ES и отличается от предшественника по ряду ключевых характеристик. Световой поток увеличен с 1300 до 1800 лм благодаря чему достигается большая четкость изображений в хорошо освещенных помещениях. Беспрецедентно низкий уровень шума при работе вентилятора охлаждения дополнительно снижен до 21 дБ.

Усовершенствованная оптическая схема и технология улучшения контрастности позволяет повысить уровни черного и белого без уменьшения пиковой яркости и добиться максимальной детализации при показе затемненных сцен. Дополнительные функции Sony, такие как режимы изображений Bright Cinema и Bright TV, в сочетании с панелями SXRD, делают 3D-изображения еще ярче и реалистичнее. Проектор оснащен фирменной технологией Reality Creation («создание реальности») от компании Sony.

Проектор можно будет посмотреть на выставке Hi-Fi & Hi-End Show 2014 на стенде компании Sony.

28 Февраля, Hi-Fi & High End Show