Graham Audio — новый бренд A&T trade

Graham Audio — новый бренд A&T trade
В 70-х годах после многих лет исследований и разработок британская радиовещательная корпорация ВВС сконструировала для собственного использования ряд уникальных акустических систем, микшеров и усилителей, так как, по ее мнению, в то время никто не мог производить оборудование, достойное тех высочайших профессиональных стандартов, которые требовались для ее успешной работы. 

Одним из таких продуктов оказалась мониторная акустическая система LS5/9, которую ВВС лицензировала для производства. Была выпущена партия мониторов, способная удовлетворить потребности студий вещания и звукозаписи, однако затем в течение многих лет они больше не производились. Поклонникам легендарного монитора LS5/9 пришлось ждать довольно долго, пока на арену не вышла британская компания Graham Audio (Грэм Аудио) и не сочла нужным исправить ситуацию. 

Graham Audio имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере профессионального аудио, и для нее было предметом особой гордости возобновление выпуска легендарной LS5/9 по лицензии BBC, причем в полном соответствии с ее первоначальными спецификациями, в полном соответствии с оригинальной концепцией, но с небольшими, тщательно продуманными косметическими и практическими «правками», новые АС LS5/9 значительно улучшат любую классную аудио систему профессионального уровня, обеспечив точное и прозрачное воспроизведение звука при исключительно высоком качестве изготовления.

Это первый из многих продуктов замечательного и превосходного наследия BBC, которая в течение многих лет неуклонно поднимала на новую высоту стандарты вещания, воссозданный сегодня Graham Audio. На очереди более крупная акустическая система LS5/8.

http://athifi.ru/news/graham-audio-novyy-brend-a-t-trade/
2 Сентября, Hi-Fi & High End Show