ГК DIGIS начинает сотрудничество с Storm Audio

ГК DIGIS начинает сотрудничество с Storm Audio

ГК DIGIS объявляет, что с 20 марта 2017 года является эксклюзивным дистрибьютором одного из ведущих производителей референсной аудиоаппаратуры для домашних кинотеатров класса High-End — французской компании Storm Audio. В её модельном ряду представлены:

  • 16- и 32-канальные иммерсивные (обеспечивающие эффект погружения) предусилители/аудиопроцессоры
  • 16-канальные интегральные процессоры
  • 8- и 16-канальные усилители мощности

Иммерсивное звучание — это нечто большее, чем просто многоканальное аудио 5.1 или 7.2. В жизни источники звука не сосредоточены в одной плоскости и зачастую располагаются выше или ниже друг друга и слушателя. Техника Storm Audioспособна обеспечить настоящий 3D-звук, как в реальности, полностью меняя привычные представления о домашних кинотеатрах.

Компания Storm Audio входит в состав корпорации Auro 3D Technologies и может по максимуму использовать все преимущества спецификации Auro 3D — самого совершенного формата многоканального звука на сегодняшний день. Кроме этого оборудование поддерживает все текущие требования по Dolby Atmos и DTS:X. Аппаратура Storm Audio проектируется и выпускается исключительно во Франции — в компании полагают, что такой подход позволяет стабильно поддерживать высочайшее качество продукции.

Поступление первой партии оборудования Storm Audio ожидается в апреле 2017 года.

Приглашаем вас посетить выставку Hi-Fi & High End Show 2017 с 20 по 23 апреля, где вы можете ознакомиться с техникой Storm Audio в комнате №303.

20 Марта, Hi-Fi & High End Show