Новости

Гибкие акустические системы K-array Anakonda на стенде MixArt

На выставке Hi Fi Show/ProIntegration Tech вы сможете познакомиться с революционной разработкой итальянской компании K-array – гибкой акустической системой Anakonda KAN200.

Система K-array Anakonda была специально создана для использования в случаях, когда традиционные акустические системы установить невозможно, но при этом требуется обеспечить естественный и разборчивый звук. Плетеный корпус системы из ПВХ позволяет изгибать ее желаемым образом, одновременно надежно защищая динамики от повреждения и загрязнения.

Акустические системы Anakonda используются в венском Бургтеатре и других лучших театрах мира, в исторических зданиях, музеях, на телевидении, в инсталляциях, прокате, а также в оснащении жилых помещений с высокими требованиями к качеству звука.

Anakonda имеет длину 2 м и выпускается в трех версиях: 8 × 1” 64 Ом, 16 × 1” 32 Ом и 16 × 1” 8 Ом. Несколько систем можно соединять друг с другом, чтобы получить единую длинную линию. Каждая система комплектуется белым и черным чехлом для быстрой смены цвета в соответствии с интерьером, а также настенным креплением для быстрой установки.

Увидеть и прослушать систему Anakonda вы сможете на стенде компании MixArt – эксклюзивного дистрибьютора K-Array в России.

10 Октября, Hi-Fi & High End Show