FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати Instax mini 9

FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати Instax mini 9
Новая линейка ярких камер Instax mini 9 в пяти цветовых решениях, с зеркальцем для селфи и дополнительной макролинзой.

Компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати Instax mini 9. Свой культовый дизайн и простоту использования новая модель переняла у самой популярной камеры в линейке - Instax mini 8. 

Инженеры и дизайнеры Instax знают, как порадовать поклонников – новая модель Instax mini 9 оснащена зеркальцем для селфи и дополнительной макролинзой для портретной и макросъемки. В камере есть все необходимое для создания незабываемых моментальных снимков: автоматический контроль экспозиции, четыре режима съемки для разного освещения и режим High-Key, который позволит создавать яркие фотографии с мягким светом. 

Стильный и компактный Instax mini 9, представленный в пяти новых цветовых вариантах, станет незаменимым спутником весенних прогулок, летних вечеринок и других ярких событий вашей жизни. Камера позволяет поймать и запечатлеть на пленке лучшие моменты дня, достаточно лишь успеть нажать на кнопку! Фотокарточка размером с кредитку проявится практически моментально – всего за 90 секунд!

Выберите ваш весенне-летний цвет Instax mini 9 из пяти невероятных вариантов:  Синий Кобальт, Голубой Лед, Розовый Фламинго, Дымчатый Белый или Зеленый Лайм.

Сегодня моментальная печать находится на пике модных трендов. Камеры Instax – это и модный аксессуар, и неповторимое качество пленочной фотографии. Одна единственная фотокарточка, которая фиксирует самый главный момент, гораздо ценнее тысячи отредактированных цифровых снимков.
Instax mini 9 присоединится к семейству камер mini 70, mini 90, WIDE 300 и мобильному принтеру для смартфонов Instax SHARE SP-2. Камеры “Instax mini” используют пленку “instax mini”, включая недавно вышедшую монохромную пленку “instax monochrome”.

6 Апреля, Фотофорум